Купить Массажер-подушка в дорогу Naipo (Grey) MGP-130ED
Нет в наличии

Массажер-подушка в дорогу Naipo (Grey) MGP-130ED

2 599 грн

Массажер-подушка в дорогу Naipo (Grey) MGP-130ED



Массажер-подушка Naipo — заботливый спутник в дальних поездках

Naipo — удобный и современный массажер, который представляет собой комбинацию из массажера и подушки. Умную подушку можно подкладывать под спину на работе или дома, прижимать к себе для массажа нужных частей тела или укладывать на коленях.




         

Преимущества Naipo

Из-за сидячей работы вы все чаще ощущаете дискомфорт в разных частях тела, который медленно, но верно начинает беспокоить все сильнее?


Чувствуете, что вам необходим массаж, но у вас нет возможности часто ходить на сеансы к профессиональному массажисту? Воспользуйтесь массажером-подушкой Naipo. Прижмите устройство к нужной части тела, и включите его.


Умное устройство обеспечивает интенсивный и профессиональный массаж, который поспособствует всестороннему целевому мышечному расслаблению.


Специально разработанные двунаправленные массажные узлы имитируют разминающие и поглаживающие движения рук настоящих массажистов.




Согревающий эффект

Согревающий эффект Naipo быстро успокаивает напряженные мышцы, снимает боли и улучшает кровообращение.


После «общения» с устройством можно улучшить самочувствие, почувствовать заряд бодрости и позитива.



Облегчение состояния при менструальных болях

Одной из причин сильных болей при менструациях может стать напряжение определённых групп мышц, особенно — в области таза.


Систематически осуществляемый массаж при помощи Naipo поможет достичь расслабления, снять напряжение мышц в области таза и даже улучшить работу эндокринной системы.


Для излечения спазмов массаж следует проводить до начала менструального цикла и продолжать после его завершения.




         

В дальнюю дорогу — с удовольствием

Массажер-подушка скрасит долгие часы дальних поездок, делая ваше пребывание в транспорте более комфортным.


Дополнительным удобством станет возможность зарядить массажер от прикуривателя автомобиля при помощи включенного в комплект адаптера.




Перезаряжаемый аккумулятор

Беспроводной массажер Naipo оснащен перезаряжаемой литий-ионной батареей, мощности которой хватает для полноценной работы в течение нескольких часов.


130ed.jpg