Массажная накидка Beurer MG 155 (Grey)

Код: 624523
Кешбэк x2 44 грн
2 229 грн
Кешбэк 44 грн
Кешбэк 44 грн
от 90 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Массажная накидка Beurer MG 155

    Целый день работаете в офисе, ведете сидячий образ жизни или проводите много времени за рулем? Вы должны позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать проблем, связанных с гиподинамией.

    И в этом вам поможет массажная накидка Beurer MG 155. Она расслабит тело, укрепит здоровье и поднимет вам настроение.

    Как она работает?

    Массажная накидка Beurer MG 155 использует вибромассаж для расслабления мышц и улучшения вашего самочувствия, а также тепловое излучение для стимуляции кровообращения определенных зон.

    Внутри накидки расположились 5 моторов, которые мягко и эффективно массируют тело, снимая усталость и улучшая работоспособность. Всего 15 минут массажа в день помогут избавиться от боли и напряжения в мышцах, ощутить легкость и станут отличной профилактикой многих заболеваний спины.

    Глубокое воздействие вибромассажа

    Вибрационный массаж – это метод, при котором вибрационные волны воздействуют на нервные окончания нашего организма, вызывая ответную реакцию в системе кровообращения и нервных окончаниях.

    Он проникает глубоко в ткани тела и оказывает противовоспалительный, обезболивающий и тонизирующий эффект, повышает иммунитет и устраняет отечность. После вибромассажа вы почувствуете себя свежим и отдохнувшим.

    Управляйте одним касанием

    Массажная накидка Beurer MG 155 имеет удобный пульт, с помощью которого вы в любой момент можете выбрать одну из трех зон (верхний отдел спины, нижний отдел спины, ягодицы) и степень интенсивности.

    Установите устройство на легкий расслабляющий массаж для снятия напряжения либо активный бодрящий режим, в зависимости от нужного вам эффекта. Также устройство имеет функцию инфракрасного подогрева, который расслабляет мышцы и усиливает эффект от массажа.

    И дома, и в дороге

    Благодаря своему портативному дизайну, накидка с подогревом Beurer MG 155 превратит любое кресло в массажное. Просто закрепите девайс на автомобильном или обычном кресле с помощью ремней, подключите к источнику питания и наслаждайтесь.

    Работает накидка от розетки или автомобильного прикуривателя с помощью адаптеров из комплекта.

    Особенности массажной накидки Beurer MG 155:

    • Расслабляющий вибромассаж
    • Для использования как дома, так и в дороге
    • С функцией теплового излучения
    • 2 степени интенсивности
    • 3 массажных зоны на выбор
    • Пульт управления
    Массажная накидка Beurer MG 155 (Grey)
    Кешбэк x2 44 грн
    2 229 грн
    Кешбэк 44 грн
    Кешбэк 44 грн
    от 90 грн/мес