Массажная накидка Beurer MG 320

Код: 640094
Кешбэк x2 197 грн
9 899 грн
Кешбэк 197 грн
Кешбэк 197 грн
от 396 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Особенности

    • 3 вида массажа: Шиацу, компрессионный и точечный
    • Возможность выбора массажной зоны и интенсивности
    • Функция подсветки и подогрева
    • Управление при помощи пульта
    • Таймер на 5/10/15 минут
    • Моющаяся поверхность и съемные чехлы
    • Удобный крючок для хранения в шкафу

    Массажная накидка Beurer MG 320

    Современный ритм жизни оставляет так мало времени, чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня, размять затекшие мышцы и снять усталость. С массажной накидкой Beurer MG 320 вы можете наслаждаться полноценным Шиацу, компрессионным и вибромассажем в любое удобное время. Массажер поможет снять мышечное напряжение, улучшит кровообращение, расслабит спину и поднимет настроение.

    Один массажер – три вида массажа

    Beurer MG 320 – накидка на кресло или диван, обеспечивающая глубокий расслабляющий массаж спины, шеи и бедер. Она сочетает в себе сразу три вида воздействия: массаж Шиацу для спины и шеи, воздушно-компрессионный — для поясничного отдела и области бедер, а также точечный массаж для определенных зон спины и шеи. Действуя в комплексе, они активизируют кровообращение, снимают напряжение в мышцах и улучшают самочувствие.

    Шиацу – путь к здоровью и хорошему самочувствию

    Внутри массажера находятся вращающиеся головки, которые имитируют давящие и разминающие движения массажа Шиацу. Этот метод представляет собой точечный массаж, воздействующий на определенные участки тела для улучшения здоровья и избавления от разных заболеваний. Он возник в Японии, где официально признан методом терапии, а затем распространился по всему миру. Массаж Шиацу широко применяют для общего оздоровления организма, снятия напряжения и усталости.

    Мягкий компрессионный массаж

    Снимите напряжение и насладитесь приятным компрессионным массажем в конце дня. В накидку встроены специальные полости, которые наполняются воздухом, слегка сдавливая и аккуратно разминая мышцы. Такой массаж прекрасно расслабляет и поднимает настроение, помогает ускорить отток лимфы.

    Эффективный точечный массаж

    Разомните шею или промассажируйте определенную зону на спине в режиме точечного массажа (шиацу с минимальными движениями по вертикали). Он улучшит кровообращение в мышцах и поможет снять зажимы, боль или неприятные ощущения.

    Функция подогрева

    Усильте эффект от массажа с помощью функции подогрева роликов. Дополнительное тепло поможет еще больше расслабить мышцы спины, усилить кровоснабжение на определенном участке и ускорить обмен веществ в тканях.

    Индивидуальная настройка

    Beurer MG 320 оснащена компактным пультом-переключателем, который дает возможность управлять всеми функциями массажера и менять настройки в любой момент. Он позволяет выбрать вид массажа, нужную зону, установить уровень интенсивности и время воздействия.

    Легкая чистка и удобное хранение

    Beurer MG 320 практична и проста в уходе. Подголовник и спинка накидки прикрыты съемными чехлами, которые можно стирать в машинке (40°C, деликатный режим), а покрытие из эко-кожи достаточно просто протереть влажной салфеткой. Хранить накидку, когда вы не используете ее, можно в шкафу. Для этого у массажера предусмотрен небольшой крючок, за который его можно подвесить.

    Массажная накидка Beurer MG 320
    Кешбэк x2 197 грн
    9 899 грн
    Кешбэк 197 грн
    Кешбэк 197 грн
    от 396 грн/мес