Массажная ванночка для ног Beurer FB 35

Код: 643441
Ожидается
2 299 грн

Массажная ванночка Beurer FB 35 – это настоящее спасение для уставших ног. Она объединяет благотворное воздействие воды и различных видов массажа, чтобы вы могли отдохнуть после тяжелого трудового дня или, наоборот, получить заряд бодрости. Регулярный массаж стоп улучшает кровообращение, служит профилактикой артрита, болей в суставах, снимает усталость, напряжение и стресс. А встроенный аромафильтр позволяет максимально расслабиться и насладиться своим портативным домашним спа.

Особенности:

  • Аромафильтр для эссенции или эфирных масел
  • 3 режима: вибрационный и пузырьковый массаж, контроль температуры воды
  • Встроенные ролики для массажа рефлекторных зон
  • Массажная стелька
  • 3 сменных насадки для педикюра
  • Нескользящие резиновые ножки

Расслабляющая ароматерапия

Удвойте пользу от гидромассажа, добавив в воду ароматические соли или эфирные масла. Так, масло из лаванды прекрасно успокаивает и снимает напряжение, экстракт конского каштана отлично помогает при отеках, а масло розмарина – прекрасное средство при потливости ног. Выбирайте аромат в зависимости от того эффекта, который хотите получить, и наслаждайтесь каждой минутой отдыха.

Комбинированное воздействие

Добейтесь максимального эффекта совмещая ароматерапию с другими видами массажа. В частности, при помощи встроенных роликов можно одновременно делать рефлекторный массаж стоп. Он будет стимулировать биологически активные точки на стопах, тем самым воздействуя практически на весь организм, повышая тонус, улучшая кровообращение и сон.

Деликатный пузырьковый массаж

Режим пузырькового массажа превращает ванночку для ног в мини-джакузи. Сотни маленьких пузырьков нежно поглаживают кожу, прекрасно расслабляя и помогая восстановить силы после напряженного дня. Кроме того, такой массаж усиливает кровоток и стимулирует обмен веществ.

Инфракрасный свет

Инфракрасное излучение улучшает циркуляцию крови, за счет чего ускоряется обмен веществ, быстрее выводятся токсины, снимается напряжение в мышцах. Также использование инфракрасной лампы пригодится при лечении простуды и будет особенно полезно тем, кто испытывает проблемы с суставами.

Целебное влияние магнитов

Встроенные магниты создают поле, благотворно влияющее на ноги и весь организм в целом. Они помогают избавиться от болей в мышцах и суставах, чувства тяжести в ногах, ускоряют циркуляцию крови.

Нежный вибрационный массаж

Побалуйте себя деликатным вибрационным массажем в конце долгого рабочего дня. Расслабляющие вибрации проникают глубоко в ткани, стимулируя кровообращение, снимая чувство усталости и тяжести в ногах.

Аксессуары для ухода

Совместите приятное с полезным. В комплекте с массажной ванночкой идут 3 сменные насадки:

  • с круглыми выступами
  • пемза
  • щетка

Они позволяют сэкономить время и позаботиться о красоте ваших ножек во время расслабляющих водных процедур, например, удалить огрубевшую кожу или дополнительно размять мышцы.

Массажная ванночка для ног Beurer FB 35
Ожидается
2 299 грн