Массажная ванночка для ног Beurer FB 50

Код: 643440
Кешбэк x2 95 грн
4 799 грн
Кешбэк 95 грн
Кешбэк 95 грн
от 192 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Массажная ванночка Beurer FB 50 – это устройство класса люкс со множеством функций, разными видами массажа, нагревом воды и дополнительными аксессуарами для ухода за ногами. Особенно оценят расслабляющие свойства этого девайса любительницы высоких каблуков. После целого дня, проведенного на ногах, такая ванночка поможет прийти в себя и подарит настоящее блаженство. Она позволит наслаждаться приятным расслабляющим спа-массажем у себя дома, принося уставшим ногам легкость и уход, а вам – бодрость и хорошее самочувствие.

    Особенности:

    • Вибрационный и пузырьковый массаж
    • 5-уровневый подогрев воды (35–48 °C)
    • 6 встроенных магнитов и 8 инфракрасных излучателей
    • 3 сменные насадки для педикюра
    • Съемные роликовые насадки для массажа рефлекторных зон на стопе
    • Рельефная опора для стоп с массажным эффектом
    • Функция сухого массажа
    • Защита от брызг и нескользящие резиновые ножки

    Расслабляющий пузырьковый массаж

    Режим пузырькового массажа превращает ванночку для ног в мини-джакузи. Сотни маленьких пузырьков нежно поглаживают кожу, прекрасно расслабляя и помогая восстановить силы после напряженного дня. Кроме того, такой массаж усиливает кровоток и стимулирует обмен веществ.

    Комфортная температура воды

    Ванночка для ног Beurer FB 50 может самостоятельно подогревать воду до нужной температуры, чтобы она не остывала и вам не пришлось прерывать процедуры. Установите оптимальный для себя уровень нагрева (35, 38, 42, 45, 48°C) и настройте таймер (20-60 минут), чтобы полностью расслабиться и получать удовольствие от гидромассажа, не заботясь ни о чем.

    Полезная рефлексотерапия

    Используя роликовые насадки можно отдыхать с пользой, делая рефлекторный массаж стоп. Он основан на принципе взаимосвязи каждого органа с определенной рефлекторной зоной на подошве ноги. Массаж стимулирует биологически активные точки на стопах, тем самым воздействуя практически на весь организм. Он повышает тонус, иммунитет, улучшает кровообращение и сон, а также стимулирует работу сердечно-сосудистой и нервной систем.

    Нежный вибрационный массаж

    Побалуйте себя деликатным вибрационным массажем в конце долгого рабочего дня. Расслабляющие вибрации проникают глубоко в ткани, стимулируя кровообращение, снимая чувство усталости и тяжести в ногах.

    Инфракрасный свет

    Инфракрасное излучение улучшает циркуляцию крови, за счет чего ускоряется обмен веществ, быстрее выводятся токсины, снимается напряжение в мышцах. Также использование инфракрасной лампы пригодится при лечении простуды и будет особенно полезно тем, кто испытывает проблемы с суставами.

    Целебное влияние магнитов

    Встроенные магниты создают поле, благотворно влияющее на ноги и весь организм в целом. Они помогают избавиться от болей в мышцах и суставах, чувства тяжести в ногах, ускоряют циркуляцию крови.

    Аксессуары для ухода

    Совместите приятное с полезным. В комплекте с Beurer FB 50 идут 3 сменные насадки (массажная, пемза, щетка). Они позволяют сэкономить время и позаботиться о красоте ваших ножек во время расслабляющих водных процедур, например, удалить огрубевшую кожу или дополнительно размять стопу. Насадки крепятся на центральную консоль посреди ванночки и автоматически вращаются при надавливании. Поэтому вы можете полностью расслабиться и посмотреть любимое шоу пока приводите ноги в порядок.

    Массажная ванночка для ног Beurer FB 50
    Кешбэк x2 95 грн
    4 799 грн
    Кешбэк 95 грн
    Кешбэк 95 грн
    от 192 грн/мес