Купить Комплект Makeblock Ultimate Robot Kit V2.0 (Blue) 90040

Есть в наличии

Комплект Makeblock Ultimate Robot Kit V2.0 (Blue) 90040

8 999 грн Купить
8 999 грн


Makeblock Ultimate Robot Kit V2.0 — это флагманская сборка от Makeblock для студентов и преподавателей, энтузиастов Raspberry Pi и Arduino, инженеров, механиков, программистов и желающих постичь эти направления. Она позволяет собрать 10 стандартных конструкций роботов по прилагаемым инструкциям, а также благодаря высокой совместимости позволит вам быстро и легко реализовать свою идею.



Особенности

  • Больше 10 стандартных конфигураций роботов
  • Хороший выбор для изучения принципов STEM, робототехники, электроники, графического программирования, а также программирования в Arduino или в Python
  • Прочный алюминиевый анодированный профиль
  • Три мощных двигателя с энкодерами позволяют контролировать каждый шаг работы
  • Беспроводное управление через Bluetooth


Возможные для построения стандартные конструкции роботов








Роботизированная рука на гусеничном ходу

Гусеничные шасси позволяют легко преодолевать препятствия, а привод захвата — поднимать и перемещать предметы.


















Робот-бармен

Роботизированный бармен создан на мобильном шасси с поддержкой бутылки с напитком и с возможностью наклона. Он может налить лимонад в стакан и привезти его вам.



















Камера на шасси

Камера на мобильном шасси и возможностью поворота на 360 градусов. Установите на робота мобильный телефон или фотокамеру и начните снимать! Вы можете задать путь движения камеры.
























3D-съёмка

Вращающаяся на 360 градусов платформа позволяет снять панорамный вид объекта или сделать круговую съёмку небольшого объекта. При установке соответствующего приложения возможна реализация 3D-сканирования.
















Балансирующий робот

Робот стоит на двух колёсах, управляемых двигателями с энкодерами. Он может двигаться вперёд и назад, балансируя при этом на двух колёсах.











Mainboard — MegaPi

MegaPi небольшая, но мощная системная плата на основе Arduino MEGA 2560. Она имеет шесть функциональных зон, которые могут быть связаны с модулями для реализации беспроводной связи или управляют различными двигателями.






Графическое программирование с ПК

Ultimate 2.0 полностью совместим с графической средой программирования mBlock на Scratch 2.0 Open Source Code. Это облегчает программирование проектов и интерактивных приложений, которое происходит посредством простого перетаскивания функциональных блоков.