Купить  Расширение к mBot Pack for Starter Robot Kit (Blue) 98000

Есть в наличии

Расширение к mBot Pack for Starter Robot Kit (Blue) 98000

2 299 грн Купить
2 299 грн

Функциональная «рука» для вашего робота

Вы уже успели по достоинству оценить преимущества работы с набором Starter Robot Kit и изучили все его преимущества, а также поэтапно прошли путь создания собственных моделей? Если при этом вы намерены продолжать практические занятия в области робототехники и программирования, Robot Arm Add-on Pack — то, что вам нужно. Набор является расширением к серии роботов mBot.






Преобразуйте вашего робота

Robot Arm Add-on Pack служит для улучшения и преобразования вашего робота из набора Starter Robot Kit в роботизированный танк с захватной рукой-манипулятором. В преобразующий набор включены все необходимые вам детали для создания роботизированной руки, включая:


  • Электродвигатель DC Motor-37
  • Захватное устройство робота
  • Балки
  • Шкивы
  • Аппаратные средства



Совмещает полезное с приятным

Сборка осуществляется за счет соединения механических деталей, цветных электронных модулей и проворного механического захватного манипулятора, которые управляются ИК пультом дистанционного управления.


Процесс установки нового элемента конструкции призван улучшить ваши знания в области программирования и робототехники. И, одновременно, помочь провести время за интересной игрой.


Удачная модернизация расширит возможности управления вашим роботом. Например, вы сможете скомандовать ему поднять и принести вам бутылку воды.









Внушительная ширина захвата

Захват робота из набора Robot Arm Add-on Pack способен открываться на внушительную ширину 3 "(76 мм). Это позволяет захватывать предметы различных размеров в зависимости от того, что вы прикажете роботу в данный момент.







Автоматическая самозащита

Внутренний винт манипулятора N20 автоматически прекратит работу, когда захват полностью открыт или закрыт. Это защитит винтовой двигатель от короткого замыкания и перегрузки, что обеспечит длительное время работы механической «руки» вашего робота.