Купить Робот Codeybot (White) 99800

Есть в наличии

Робот Codeybot (White) 99800

3 639 грн Купить
3 639 грн


Веселое обучение программированию с дружелюбным роботом Codeybot

Codeybot — это технологичная игрушка в виде небольшого робота, которая станет настоящим электронным другом для вашего ребенка. Улыбчивый робот может ездить и балансировать на своих двух колесах, издавать звуки, проигрывать музыку и даже танцевать!






Несколько способов управления

Для начала работы с Codeybot вам необходимо загрузить программное обеспечение на базе Google Blockly — «mBlockly». С его помощью вы сможете задать команды вашему роботу или создавать рисунки на его дисплее. У вас есть возможность выбирать способы общения с игрушкой — или комбинировать их. Роботом Codeybot можно управлять при помощи голоса, смартфона или планшета. Робот реагирует и на прикосновения — а значит, вы можете управлять вашим Codeybot, просто прикасаясь к нему.




Настоящее общение

Робот слушает и реагирует на голосовые команды, а также способен выполнять команды с любого устройства — смартфона или планшета. Также при помощи приложения ваш электронный приятель может обмениваться с вами информацией, используя свой LED дисплей. Он легко меняет цвета подсветки и имитирует эмоции, выводя на дисплей забавные рожицы. Ваш робот может улыбаться, но может и рассердиться, и даже заплакать!









Подарите роботу уникальный рисунок

Используйте графический программный редактор для создания программы для вашего друга-робота. Вы можете нарисовать на планшете или смартфоне любое изображение, а потом полюбоваться, как оно будет выглядеть на светодиодной панели робота.








Режим боя и настоящие гонки

Установив на корпус двух роботов Codeybot лазер, и настроив их в «боевой режим», вы можете организовать и управлять настоящей дуэлью будущего. А при желании вы также можете превратить робота в настоящий гоночный автомобиль!









Изучение азов программирования

Codeybot — отличная игрушка для любознательного ребенка. Но полезность устройства не ограничиваемся только игрой. Интерактивные функции робота позволяют изучить основы программирования. Устройство проводит обучение весело, благодаря чему программирование больше не будет для вас являться чем-то сверхсложным и нудным.