Купить Робот Abilix Krypton 7 (Grey/White)

Есть в наличии

Робот Abilix Krypton 7 (Grey/White)

16 669 грн Купить
16 669 грн

Робот Abilix Krypton 7 (Grey/White)



Умный мегаробот из набора Krypton 7 своими руками

Krypton 7 — оригинальный набор конструктора для тех, кто не представляет будущего без высоких технологий и мечтает внести свой вклад в развитие робототехники. Ведь с помощью конструктора Krypton можно проектировать и конструировать собственных роботов! И даже программировать созданных вами роботов для выполнения различных задач. Причем все это — без специальных познаний в области программирования.


Набор включает в себя различные детали, датчики, приводы и контроллеры. Робот Krypton 7 вызовет интерес и будет полезен как для детей, так и для взрослых.



Обучение в форме игры

Krypton 7 имеет неоспоримое преимущество — один и тот же набор может быть интересен для детей разных возрастов. Он даже может быть использован в качестве школьного учебного пособия на уроках информатики и программирования.






Конструктор предлагает отличную проверенную методику обучения. Практическое ознакомление с принципами сборки робота в игровой форме может сделать учебный процесс более интересным и увлекательным.



Продвигайтесь вперед с помощью специального приложения

Приложение для Krypton поможет узнать, как использовать робота, не следуя руководству пользователя. Приложение будет особенно удобно для детей, так как учитывает их психологические особенности восприятия информации и режим понимания. Приложение Krypton доступно для бесплатного скачивания с Google Play или iTunes.






Программирование вашего робота с Krypton

Небольшие программные блоки для особых проектов помогают детям создавать собственные программы без обучения. Созданные ими программы запускаются онлайн, а робот может также автоматически запускаться после загрузки программы. Благодаря Krypton 7 вы сможете получить представление о:











Среде программирования Chart

Это средство программирования блок-схем, с помощью которого дети могут создавать и запускать сложные программы, даже при отсутствии какого-либо опыта программирования. Программа может запускаться после загрузки в робота, а также может выполнять различные проекты.
















Среде программирования Scratch

Scratch — графическое программное обеспечение, в котором не нужно писать программу с помощью текста. Вместо этого, программа составляется из блоков, которые нужно перетаскивать и соединять как кубики. Таким образом, в Scratch коды для управления роботом создаются путем перетаскивания иконки в область редактирования. При этом поддерживаются управление планшетом и пошаговое исполнение. Программа также может автоматически запускаться после ее загрузки в робота.









Удобные и креативные детали

Сборка собственного робота не похожа на подбирание кусочков пазла. Наоборот, каждая деталь Krypton предоставляет вам возможность для максимальной креативности. Детали робота имеют множество стандартных разъемов, которые легко соединяются между собой. Krypton 7 состоит из 1001 деталей, включая такие компоненты, как процессор, гироскоп, компас, микрофон, динамики, камера, два больший двигателя, набор светодиодного освещения и другие.

Начинка умного робота

Krypton 7 получил процессор 1.3 ГГц Android 5.1., а также память 2G Flash 512M Ram для лучшей производительности и упрощенного запуска программ. 8 входных и 12 выходных портов Krypton 7 предоставляют самые широкие возможности. Цветной сенсорный экран Touch Screen делает работу с набором более наглядной и интересной.



Поддержка беспроводных соединений

Робот работает с беспроводными сетями Bluetooth и Wi-Fi. Функция позволяет устанавливать устойчивое соединение и обмен информацией с совместимыми мобильными устройствами.






Больше возможностей

Krypton 7 предоставляет великолепные возможности для обучения новейшим технологиям в ненавязчивой, игровой форме. Умный робот способствует развитию креативности, приобретению новых навыков и умений у детей.