Купить Робот Starter Robot Kit-Blue (IR Version) (Black/Blue) 90004

Есть в наличии

Робот Starter Robot Kit-Blue (IR Version) (Black/Blue) 90004

3 199 грн Купить
3499
3 199 грн



Робот Starter Robot Kit-Blue (IR Version) является лучшим выбором для пользователей, которые заинтересованы в сфере создания механических конструкций, а также для тех, кто желает применить технические знания на практике. Именно поэтому набор зачастую используется в качестве обучающего материала на базе школ и университетов.

Благодаря тому, что работа в процессе конструирования ведется исключительно с тяжелыми деталями, пользователю будет проще соединить все механизмы друг с другом, избегая мелкой работы. Более того, производитель позаботился о создании уникальной системы крепления, благодаря чему даже электронные компоненты не требуют пайки в процессе соединения, а также имеют полностью изолированные контакты, предотвращающие возможные удары электрическим током.

Данный набор адаптирован для среды графического программирования под названием Mblock, которая работает на базе известного Scratch 2.0. При помощи специальных кодов каждая из 2 возможных схем сможет перетаскивать предметы с места на место, обеспечивая тем самым интерактивное взаимодействие с окружающей средой. Также вы сможете самостоятельно придумать назначение данным функциям, разрабатывая собственные коды для уникальных конструкций.

База Arduino позволяет каждому запрограммировать встроенный микроконтроллер в соответствии с личными требованиями. Основной процессор обладает множеством датчиков, которые в автоматическом режиме занимаются отслеживанием физических объектов. Благодаря этому каждая из 2 сборок поддерживает сразу 3 варианта управления. Это очень удобно! Но самое главное, что вы сможете эксплуатировать получившегося робота при помощи собственного планшета или смартфона, работающего на операционной системе Android или iOS.

Детали, изготовленные из алюминия, отличаются повышенным уровнем прочности, что особенно актуально для самых маленьких пользователей. Даже при интенсивной эксплуатации на улице модели не подвергаются деформациям.