Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Робот UBTECH JIMU Tankbot (6 servos) (Yellow)

Код:621580
Робот UBTECH JIMU Tankbot (6 servos) (Yellow) фото
Робот UBTECH JIMU Tankbot (6 servos) (Yellow) фото
Робот UBTECH JIMU Tankbot (6 servos) (Yellow) фото
Робот UBTECH JIMU Tankbot (6 servos) (Yellow) фото
Робот UBTECH JIMU Tankbot (6 servos) (Yellow) фото
Робот UBTECH JIMU Tankbot (6 servos) (Yellow) фото
1 / 6
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

UBTECH JIMU Tankbot

Робот дизайном напоминает милого и дружелюбного главного героя из мультфильма «ВАЛЛ-И». Уровень сложности конструктора ― начальный, поэтому у ребенка не возникнет проблем с самостоятельной сборкой робота. Все этапы построения модели подробно описаны в интерактивной инструкции, расположенной в приложении Jimu App для iOS и Android смартфонов.

В наборе есть все, что только может понадобиться для создания робота. Благодаря этим элементам можно собрать программируемого робота, который выполняет заданные команды.

Создание и программирование робота развивают как моторные, так и умственные навыки ребенка, помогают сконцентрироваться и развить интерес к прикладным наукам. Ребенок на практике узнает и увидит в действии основы инженерии, а также раскроет свой потенциал.

Дизайн

В процессе сборки робота ребенку не потребуются ни инструменты, ни другие дополнительные средства: все необходимое есть в наборе. Основным элементом конструкции является главный блок управления, к которому подключаются сервомоторы. Собранный робот выглядит мило и оригинально.

Дизайн Jimu TankBot напоминает робота ВАЛЛ-И из мультфильма. На корпусе робота есть имитированные руки, лицо с глазами и туловище. Передвигается он с помощью гусениц, как настоящий танк.

Детальное описание сборки модели приведено в интерактивной инструкции, которую можно найти в меню программы. Преимущество электронной инструкции о том, что на каждом этапе модель можно поворачивать и просматривать ее конструкцию в 3D формате.

Как это работает

До начала сборки нужно установить приложение Jimu App на смартфон. Приложение совместимо со всеми популярными моделями смартфонов на базе iOS и Android. Подробная инструкция с текстом и 3D-моделями конструктора уже находится в приложении. В ней надо выбрать модель робота и приступить к сборке.

Главное подключить сервомоторы к главному блоку управления, далее процесс сборки не займет много времени. Блок управления или «мозг» робота отвечает за выполнение команд и совершение действий. Благодаря встроенному модулю устройство синхронизируется с помощью Bluetooth со смартфоном.

Робот оснащен инфракрасным датчиком, за счет которого он движется по прямой линии, перемещается в пространстве, распознает лица и выполняет все команды владельца. Управлять роботом так же просто, как и собирать его. Попробовать уже записанные команды движений можно одним нажатием на кнопку «Старт» в приложении.

Освоив метод базовых движений, вскоре ребенок сможет сам придумывать движения и программировать робота. Для этого можно воспользоваться обычным перетаскиванием или задействовать блоки команд. Конструктор направлен на развитие логических и творческих способностей ребенка и стимулирует интерес к изучению программирования и инженерии.