Робот UBTECH JIMU Tankbot (6 servos) (Yellow)

Код: 621580
  • Витринный образец
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
  • Последние в своем роде по самым крутым ценам
Кешбэк x2 49 ₴
4 505
- 46 %
Ваша скидка 2 050 ₴
0 : 0 : 0
4 505
2 455
Кешбэк х2 49 ₴
от 99 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    UBTECH JIMU Tankbot

    Робот дизайном напоминает милого и дружелюбного главного героя из мультфильма «ВАЛЛ-И». Уровень сложности конструктора ― начальный, поэтому у ребенка не возникнет проблем с самостоятельной сборкой робота. Все этапы построения модели подробно описаны в интерактивной инструкции, расположенной в приложении Jimu App для iOS и Android смартфонов.

    В наборе есть все, что только может понадобиться для создания робота. Благодаря этим элементам можно собрать программируемого робота, который выполняет заданные команды.

    Создание и программирование робота развивают как моторные, так и умственные навыки ребенка, помогают сконцентрироваться и развить интерес к прикладным наукам. Ребенок на практике узнает и увидит в действии основы инженерии, а также раскроет свой потенциал.

    Дизайн

    В процессе сборки робота ребенку не потребуются ни инструменты, ни другие дополнительные средства: все необходимое есть в наборе. Основным элементом конструкции является главный блок управления, к которому подключаются сервомоторы. Собранный робот выглядит мило и оригинально.

    Дизайн Jimu TankBot напоминает робота ВАЛЛ-И из мультфильма. На корпусе робота есть имитированные руки, лицо с глазами и туловище. Передвигается он с помощью гусениц, как настоящий танк.

    Детальное описание сборки модели приведено в интерактивной инструкции, которую можно найти в меню программы. Преимущество электронной инструкции о том, что на каждом этапе модель можно поворачивать и просматривать ее конструкцию в 3D формате.

    Как это работает

    До начала сборки нужно установить приложение Jimu App на смартфон. Приложение совместимо со всеми популярными моделями смартфонов на базе iOS и Android. Подробная инструкция с текстом и 3D-моделями конструктора уже находится в приложении. В ней надо выбрать модель робота и приступить к сборке.

    Главное подключить сервомоторы к главному блоку управления, далее процесс сборки не займет много времени. Блок управления или «мозг» робота отвечает за выполнение команд и совершение действий. Благодаря встроенному модулю устройство синхронизируется с помощью Bluetooth со смартфоном.

    Робот оснащен инфракрасным датчиком, за счет которого он движется по прямой линии, перемещается в пространстве, распознает лица и выполняет все команды владельца. Управлять роботом так же просто, как и собирать его. Попробовать уже записанные команды движений можно одним нажатием на кнопку «Старт» в приложении.

    Освоив метод базовых движений, вскоре ребенок сможет сам придумывать движения и программировать робота. Для этого можно воспользоваться обычным перетаскиванием или задействовать блоки команд. Конструктор направлен на развитие логических и творческих способностей ребенка и стимулирует интерес к изучению программирования и инженерии.

    Робот UBTECH JIMU Tankbot (6 servos) (Yellow)
    • Витринный образец
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 49 ₴
    4 505
    - 46 %
    Ваша скидка 2 050 ₴
    0 : 0 : 0
    4 505
    2 455
    Кешбэк х2 49 ₴
    от 99 ₴/мес