Купить Робот-мойщик окон ECOVACS WINBOT 950 W (White) ER-D850
Нет в наличии

Робот-мойщик окон ECOVACS WINBOT 950 W (White) ER-D850

12 499 грн

Робот-мойщик окон ECOVACS WINBOT 950 W (White) ER-D850

Очищает труднодоступные окна

Больше не нужно забираться на опасную стремянку, чтобы помыть высокие или труднодоступные окна. Входящий в комплект удлинительный шнур WINBOT позволяет использовать устройство расстоянии 5 м (16 футов). Пора отложить тряпку, ведро и скребок и позволить WINBOT сделать всю работу за вас.


4-этапная процедура очистки

Отложите старые чистящие средства и поручите мытье окон роботу. Уникальная 4-этапная процедура очистки использует четырехстороннюю чистящую салфетку из микрофибры и чистящую насадку для максимально эффективной работы.оянии 5 м (16 футов). Пора отложить тряпку, ведро и скребок и позволить WINBOT сделать всю работу за вас.


Бесшумная очистка

Высокая мощность всасывания и никакого шума! Робот WINBOT 950 работает настолько бесшумно, что вы сможете услышать свои мысли.


SMART DRIVE

WINBOT 950 оборудован нашей запатентованной технологией SMART DRIVE, которая позволяет роботу WINBOT передвигаться по свободной траектории независимо от четырехэтапного процесса очистки, обеспечивая быстрый и качественный результат.


Очистка окон с рамами и без

WINBOT 950 автоматически очищает окна с рамами и без, раздвижные стеклянные двери, дверцы душевых кабин, стеклянные перила и многое другое. Снаружи и внутри. 4-сторонний бампер распознает препятствия и рамы окон, а датчики обнаружения краев позволяют роботу WINBOT работать на окнах без рам.


Подходит для многих типов стекол

WINBOT 950 отлично справляется с очисткой различных типов стекол. WINBOT 950 не оставит ни пятнышка на любом стекле — от матовых и окрашенных до тонированных и даже термоизоляционных.


Дистанционное управление

С помощью пульта дистанционного управления можно программировать устройство, запускать и приостанавливать его работу и управлять траекторией WINBOT 950 на расстоянии.


Бесперебойная подача питания

Внезапно отключилось электричество? Не волнуйтесь! Робот WINBOT 950 оснащен резервной системой питания, которая позволяет ему оставаться на окне не менее 15 минут после отключения питания.



Гарантия безопасности

Безопасность играет важную роль, и WINBOT 950 обеспечивает ее. Высокоскоростной двигатель вентилятора обеспечивает высокую мощность всасывания, гарантируя надежное крепление WINBOT на окна.



*На все роботы-уборщики ECOVACS распространяются 12 месяцев стандартной гарантии + 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания.