Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT 605 (White)

Код: 634176
Кешбэк 199 грн
10 999 грн
- 9 %
Ваша скидка 1 000 грн
10 999 грн
9 999 грн
Кешбэк 199 грн
от 400 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    ECOVACS DEEBOT 605 White

    DEEBOT 605 ловко и качественно устраняет любую грязь, пыль, шерсть, песок или рассыпанный на пол рис. Робот одинаково эффективен на покрытиях с разной структурой: от керамической плитки до мягких ковров.

    Внешний вид

    Белоснежный блеск круглого корпуса DEEBOT 605 White подчеркивает главную миссию гаджета – поддерживать идеальную чистоту и порядок плюс удачно дополняет современный интерьер.

    Чистый пол в три этапа

    Робот очищает поверхности, совершая три действия: подметает, поднимает и отправляет в мусорный контейнер пыль, шерсть, песок и все загрязнения, встречающиеся на пути. Выполнять очистку более тщательно помогает слаженная работа V-образной щетки в центре устройства, двух боковых щеток и мощная система всасывания.

    Почти как человек

    S-образная схема передвижения DEEBOT 605 имеет много общего с движениями человека и гарантирует отсутствие пропущенных участков при уборке. Гаджет выбирает маршрут в зависимости от запроса: если нужно тщательно пройтись по всей квартире – подойдёт автоматический режим, а в случае необходимости убрать в определенном месте нужно включить точечный режим очистки.

    Умение "видеть" препятствия

    На корпусе робота размещены специальные датчики, выполняющие функцию предотвращения столкновений: они считывают расположение предметов в пространстве комнаты и подсказывают роботу, когда пора сбавить скорость, чтобы не врезаться в мебель. А ещё пылесос обладает бампером с амортизацией для максимально мягкого контакта с элементами интерьера.

    Построение невидимых границ

    Никаких рисков упасть при уборке лестничных клеток для DEEBOT просто не существует! Датчики антипадения надёжно защищают робота от потери ориентации в пространстве и помогают сделать маршрут очистки пола абсолютно безопасным даже на высоте без ограждений.

    Функция влажной уборки

    Отлично пылесосить пол – только половина возможностей DEEBOT 605 White! Гаджет оборудован опциональной системой для влажной уборки! Вода из резервуара автоматически подаётся на салфетку из микрофибры! Теперь убрать следы разлитых жидкостей, засохшие следы от обуви или другие загрязнения, требующее вмешательства швабры, не составит труда!

    Эффект очистителя воздуха

    При работе гаджета воздух в помещении проходит сквозь высокоэффективный фильтр очистки. Пылесос одновременно заботится о чистоте и о здоровье.

    Подключение к ECOVACS HOME

    При наличии сети Wi-Fi настраивать режимы уборки и управлять роботом можно через приложение: следить за передвижениями девайса или навести чистоту в квартире, даже находясь в другом городе не составит труда. Для синхронизации понадобится смартфон на версии Android 4.0 / iOS 9.0 и выше. В комплект входит пульт ДУ, с помощью которого можно легко корректировать действия робота, и выбирать режимы уборки без необходимости заходить в приложение на смартфоне.

    Выполнение голосовых команд

    DEEBOT 605 поддерживает функцию управления через голосовых помощников. Так что, если вы не любите нажимать кнопки, просто произнесите нужную команду и система умного дома самостоятельно организует процесс.

    Порядок по таймеру

    Думать о том, чтобы не забыть пропылесосить больше не придётся! Составьте расписание уборок, и робот будет самостоятельно приступать к работе в заданное время.

    Смарт-зарядка

    В автономном режиме аккумулятора хватает на 120 минут борьбы с пылью. Для уборки многокомнатных квартир или домов одного заряда может не хватить. При необходимости пылесос сам возвращается на станцию, восстанавливает запас энергии и продолжает маршрут с места вынужденной остановки.

    Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT 605 (White)
    Кешбэк 199 грн
    10 999 грн
    - 9 %
    Ваша скидка 1 000 грн
    10 999 грн
    9 999 грн
    Кешбэк 199 грн
    от 400 грн/мес