Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT 710 (White)

Код: 640546
Кешбэк 259 грн
13 999 грн
- 7 %
Ваша скидка 1 000 грн
13 999 грн
12 999 грн
Кешбэк 259 грн
от 520 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Робот - пылесос ECOVACS DEEBOT 710 White

    Нужен помощник по дому, который возьмёт на себя все пыльные делишки? Робот-пылесос DEEBOT 710 лучший эксперт по чистоте! Гаджет напичкан умными функциями – обновленная технология построения маршрута Smart Navi ™ 2.0, беспроводной канал связи, компактные размеры, стильный дизайн и удобная кнопка включения - всё, что нужно для качественной, легкой уборки и домашнего уюта! Самое время расслабиться за чашечкой чая, пока DEEBOT сам очистит все напольные покрытия.

    Эффективный робот, который сообщает о выполнении задач

    В роботе DEEBOT 710 используется уникальная технология построения движения. С помощью камеры и усовершенствованного графического алгоритма SLAM робот создает карту дома перед началом уборки. В дальнейшем эта информация используется для оптимизации уборки помещений с применением последовательной схемы, чтобы не проходить по несколько раз и не пропускать какие-то участки.

    Технология построения маршрута Smart Navi ™ 2.0

    Молотый кофе рассыпался на любимый ковер? Не беда! В Режим «Max» робот умножит силу всасывания на 2! Применив функцию чистки в максимальном режиме, можно избавиться даже от устойчивых загрязнений как на твердом полу, так и на коврах.

    Максимальный режим

    DEEBOT – ответственный помощник, который всегда заряжен и готов к работе. Проверять уровень аккумулятора не требуется – когда батарея требует подзарядки, гаджет сам это чувствует и направляется на базовую станцию.

    Автоматическая зарядка

    Датчики антистолкновения заранее распознают препятствия и предотвращают столкновения с мебелью и предметами интерьера. А мягкий бампер-амортизатор сводит риск повреждения чего-либо во время уборки к нулю.

    Технология обнаружения препятствий

    Проще простого! Хочешь, чтобы DEEBOT начал уборку в автоматическом режиме, достаточно нажать одну кнопку – и вуаля!

    Автозапуск в одно касание

    Модель Deebot 710 входит в единую в систему умного дома и поддерживает функцию синхронизации с умными колонками Alexa и Google Home.

    Голосовое управление

    Простое приложение ECOVAS расширяет границы уборки. Через смартфон можно запустить робота дистанционно из любой точки мира, настроить уборку по таймеру или посмотреть отчет о проделанной работе.

    Удобное управление с помощью приложения

    Еще одно новшество – технология OTA, которая обеспечивает обновление прошивки «по воздуху» без потери данных и поддерживает функциональность гаджета на высоком уровне.

    Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT 710 (White)
    Кешбэк 259 грн
    13 999 грн
    - 7 %
    Ваша скидка 1 000 грн
    13 999 грн
    12 999 грн
    Кешбэк 259 грн
    от 520 грн/мес