Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT DM81 ER-DM81 (Space Gray)

Код: 642456
Кешбэк 109 грн
6 999 грн
- 21 %
Ваша скидка 1 500 грн
6 999 грн
5 499 грн
Кешбэк 109 грн
от 220 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Робот - пылесос ECOVACS DEEBOT DM81 Space Gray (ER-DM81)

    Оптимальный помощник для вашего дома

    ECOVACS DEEBOT M81 – это надежный и простой в использовании робот-пылесос для пола. Универсальный минималистичный дизайн устройства делает его отличным дополнением любого интерьера. Классический набор датчиков анти падения/столкновения, функция автоматического возврата на базу для подзарядки и программируемой ежедневной уборки делает робота полностью независимым помощником – остается только 1 раз его настроить.

    Интеллектуальная траектория движения SMART MOTION

    Благодаря технологии Smart Motion, робот для уборки пола DEEBOT M81 проходит по всей поверхности несколько раз, удаляя даже самые стойкие загрязнения.

    Вместительный и эффективный пылесборочный контейнер

    Робот DEEBOT M81 оснащен вместительным пылесборочным контейнером (570 мл), что позволяет ему собирать максимальное количество пыли и грязи. Дополнительным плюсом есть то, что контейнер можно намного реже очищать. Помимо вместительного контейнера, у данной модели есть высоко-эффективный фильтр, благодаря которому в воздухе снижается концентрация частиц, вызывающих аллергию и астму.

    Режимы работы робота-пылесоса DM81

    Для того, чтобы достичь эффективной уборки пола, у данной модели есть 4 режима работы, которые не оставляют шанса пыли и грязи. Вместе с технологией SMART MOTION, робот становится вооружен и готов к загрязнению разного уровня сложности.

    Удобный пульт дистанционного управления с ЖК-экраном

    С помощью пульта дистанционного управления можно программировать устройство, запускать и приостанавливать его работу и управлять траекторией DEEBOT M81 на расстоянии.

    Пятиэтапная система очистки с улучшенной сухой и влажной насадкой

    Эффективная пятиэтапная система очистки дополнена улучшенной сухой или влажной насадкой, так что DEEBOT M81 подметает, поднимает, всасывает, моет и вытирает за один проход.

    Безопасность передвижений

    Датчики предотвращения столкновения обеспечивают «видение» предметов, расположенных на пути робота. Пылесос автоматически избегает контакта с предметами интерьера. А при уборке территорий с перепадами высоты он чувствует опасность с помощью датчиков предотвращения падения и выстраивает безопасный путь.

    Комплектация аксессуаров

    Длительное и комфортное использование роботом очень важно. В комплекте есть запасной комплект всех аксессуаров, за счет которого в течении года можно не думать о дополнительных покупках.

    Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT DM81 ER-DM81 (Space Gray)
    Кешбэк 109 грн
    6 999 грн
    - 21 %
    Ваша скидка 1 500 грн
    6 999 грн
    5 499 грн
    Кешбэк 109 грн
    от 220 грн/мес