Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT DN78D (Black)

Код: 637239
7 999 грн

Робот-помощник DEEBOT DN78

В продвинутом роботе-уборщике DN78 совмещена высокая производительность и выдающийся дизайн. Даже если загрязненные участки пола трудноочищаемы, DN78 сможет их преодолеть благодаря многоэтапной уборке и мощному всасыванию. При этом уровень шума, издаваемый уборщиком, не превышает спокойную человеческую речь, около 56 дБ.

Для владельцев домашних животных

Хозяева домашних питомцев любой породы могут быть спокойны. С прямым всасыванием Tangle-Free Suction робот-уборщик DN78 не спутывает волосы при уборке в мусорный контейнер.

Маршрут уборки Smart Motion

Выбирая наиболее эффективную очистку по технологии Smart Motion, робот-уборщик DN78 проходит одни и те же участки несколько раз для более тщательной уборки.

Многофункциональные режимы уборки

Для уборки разного типа загрязнений в роботе DEEBOT N78 имеется 3 пользовательских режима по разной схеме:

  • Автоматический (очистка осуществляется по автоматически заданному маршруту);
  • Точечный (интенсивное удаление пятен по кругу наиболее загрязненной зоны);
  • По периметру (для очистки в труднодоступных местах).

Включается в работу одним нажатием кнопки

Для того, чтобы запустить робота-уборщика для выполнения уборки в режиме AUTO, при котором он маневрирует по автоматически выбранному маршруту, достаточно нажать одну единственную кнопку.

Фильтрация исходящего воздуха

Убирая робот-уборщик DN78 одновременно кондицирует воздух в помещении, уменьшая процент вредных микрочастиц, вызывающих аллергию и астму. Среди всасываемого мусора обычно находится пыльца цветов, частицы кожи домашних питомцев и волосы, плесень, так что эффективный фильтр тут очень кстати.

Самокалибровка колес

Ведущие колеса робота-уборщика самостоятельно подстраиваются под особенности пола, учитывая его текстуру и покрытие коврами. Можно с уверенностью заявить, что Deebot N78 не застрянет во время уборки.

Защита от столкновений и падения

Deebot DN78 обладает специальными сенсорами перепада высоты, что предупреждают возможность падения робота со ступенек, а также датчиков столкновения с препятствиями. Благодаря им робот всегда будет двигаться по оптимальному безопасному маршруту. Робот-уборщик DN78 не прерывает уборку при обнаружении преград навстречу, а лишь огибает их вокруг, не оставляя не захваченных участков. Это возможно благодаря интеллектуальному обнаружению препятствий.

Автоматическое возвращение на базу для подзарядки

По израсходованию заряда аккумулятора робот без помощи человека вернется на зарядную док-станцию и обновит заряд. Высокий уровень автономности позволит вам забыть о необходимости обслуживания робота-уборщика.

Удобное управление с пульта ДУ

Все действия по управлению роботом-уборщиком на расстоянии, программированию задач, запуске и приостановке выполняются с удобного дистанционного пульта.

Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT DN78D (Black)
7 999 грн