Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO 900 (White) DN5G

Код: 661120
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Кешбэк x2 165 ₴
8 299
Кешбэк х2 165 ₴
от 332 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Хватит тратить драгоценное время на уборку полов – откройте для себя мир умной техники с роботом-пылесосом DEEBOT OZMO 900! Смарт-навигация Smart Navi 3.0, возможность влажной уборки по технологии OZMO, автоматическое повышение силы всасывания на коврах этот девайс незаменимым помощником в доме. Пока робот наводит порядки вы отдыхаете, пьете чай, читаете книгу или гуляете с детьми! 

    Смарт-навигация: версия SmartNavi 3.0

    Перед тем как начать борьбу с пылью OZMO 900 тщательно сканирует всю площадь помещения, используя обновленную технологию навигации. На основе собранных данных робот строит 3D карту и планирует оптимальный путь для уборки. Карта отображается в пользовательском приложении на смартфоне, где можно легким движением отметить какую комнату нужно убрать в первую очередь и оградить территорию, куда пылесосу не нужно ходить.

    Самый выгодный маршрут

    За один заряд робот способен обработать площадь до 120 метров квадратных. Каждая убранная комната автоматически отображается в приложении. Гаджет не путается в планировке помещений и не проходит по уже убранным территориям дважды.

    OZMO - всегда чистый пол без усилий!

    Даже после отменной сухой уборки полы не выглядят такими свежими, как после протирания их влажной тряпкой. Фишка OZMO 900 – умение мыть полы по технологии OZMO.Предыдущие модели роботов без этой технологии не умели контролировать подачу жидкости и могли оставлять разводы. Здесь же влажна уборка проходит при участии электронасоса (можно контролировать процесс увлажнения через приложение, лежа на диване)

    Нужна стена? Не проблема

    Обозначьте запретную зону для уборки в приложении!Откройте карту и проведите линию. Никаких магнитных лент, ограждений из стульев и прочего. Виртуальные границы помогают максимально упростить процесс наведения порядка, сэкономить время и силы.

    Сменная насадка

    Если на полу нет ковров и у вас есть домашние животные, насадка прямого всасывания - лучший вариант для эффективной уборки (шерсть не будет набиваться на основную щетку). А если роботу предстоит очистить ковровые покрытия, установите щетку и наслаждайтесь результатом.

    Подходит для разного типа покрытий

    DEEBOT OZMO 900 отлично работает на паркете, ламинате, плиточном полу и коврах. С его помощью вы забудете как ощущается песок под босыми ногами в прихожей или как выглядит слой пыли под кроватью. Заезжая на ковер, гаджет идентифицирует его и автоматически увеличивает силу всасывания.

    Режимы уборки

    Первый и основной режим – автоматический (прохождение всей площади квартиры). Кроме него доступны опциональные режимы: локальная уборка в определенном месте, куда вы сможете направить робот на уборку в случае если ваш ребенок не очень аккуратно поел кукурузных хлопьев, выбор более приоритетных комнат для уборки и режим MAX (сила всасывания удваивается).

    Связь 24/7 и расписание уборок

    С приложением ECOVACS HOME APP уборка сводится к минимуму действий: достать смартфон, установить задачу для уборки и смотреть как робот перемещается по карте дома (даже находясь в офисе или в отпуске на море!). При наличие интернета, вы можете всегда быть на связи со своим умным помощником. Устанавливайте расписание уборок и DEEBOT будет поддерживать порядок без напоминаний.

    Голосовое управление

    OZMO 900 интегрируются в экосистему умного дома после чего сможет выполнять голосовые команды. Чтобы убрать в квартире достаточно дать команду своей умной колонке. (Пылесос синхронизируется с голосовыми помощниками Amazon Alexa и Google Home).

    Зарядка на автомате

    Аккумулятор робота-пылесоса позволяет охватить большую территорию на одном заряде. Если за это время умный девайс не успеет очистить всю площадь помещения, он запомнит место, на котором остановился, сам отправится на зарядную станцию, а затем обязательно доведет уборку до конца. Путь очистки сохраняется на карте в приложении.

    Фирменные функции девайса

    Во всех моделях, включая DEEBOT OZMO 900, есть технология анти-падения (безопасность уборки рядом с лестницей), технология обнаружения препятствий, высокоэффективный фильтр, уборка по расписанию и автоматический запуск всего в одно касание. DEEBOT 900 существенно упростит жизнь и добавит в нее больше позитивных моментов: время, которое обычно уходило на уборку и мытье полов теперь полностью в вашем распоряжении - можно спокойно гулять с семьей, читать, отдыхать, смотреть фильм или пить чай с печеньками, пока робот наводит порядок.

    Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO 900 (White) DN5G
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    Кешбэк x2 165 ₴
    8 299
    Кешбэк х2 165 ₴
    от 332 ₴/мес