Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO 950 (Black) DX9G

Код: 654444
Кешбэк x2 379 грн
18 999 грн
Кешбэк 379 грн
Кешбэк 379 грн
от 760 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    DEEBOT OZMO 950 - усовершенствованный умный помощник для чистоты и уюта

    DEEBOT OZMO 950 - робот-пылесос с ультрасовременной начинкой от ECOVACS. С таким помощником ежедневная уборка перестает быть в тягость: пол пропылесошен и вымыт до блеска, пока вы отдыхаете или работаете. Модель приятно впечатляет обновленным дизайном и функционалом: низкий профиль, увеличенное время автономной работы (удобно для больших помещений), возможность пылесосить и мыть пол одновременно.

    Особенности модели:

    • Низкий профиль и высокие показатели проходимости порогов
    • Увеличенный ресурс аккумулятора - 5200 мАч
    • Режим MAX+ для более высокой эффективности очистки
    • Новый дизайн основной щетки для глубокой очистки
    • Функция голосовой отчетности
    • Обновленное лазерное картографирование и система навигации Smart Navi 3.0
    • Виртуальные границы для разных типов уборки
    • Технология контроля влажной уборки OZMO

    Утонченный дизайн с крутой начинкой

    Внешне новый робот повторяет круглую форму корпуса своих предшественников, однако имеет более низкий корпус (высота - 93 мм). Такие параметры позволяют девайсу легко очищать полы под мебелью и батареями. Не смотря на компактные размеры, робот обладает самой мощной силой всасывания во всей линейке ECOVACS и при этом работает тихо.

    Амортизирующая V-образная турбо-щетка

    Главная щетка OZMO 950 изготовлена из гибкого материала для того, чтобы быть максимально подвижной при контакте с поверхностью. Благодаря дополнительной амортизации щетинки качественно вычищают каждую ворсинку ковровых покрытий и проникают до 4мм вглубь стыков ламината или паркета.

    “MAX+” - новый режим запредельной мощности

    Для того, чтобы устранить загрязнения повышенной сложности,например, рассыпанный на ковер пакет муки, не придется браться за уборку вручную. Для таких случаев на помощь приходит режим “MАХ+” - мощность всасывания увеличивается почти в 3 раза (до 1500 Па)! В режиме удвоенной мощности “MAX” сила всасывания равняется 1200 Па, а мощность при уборке в обычном режиме - 600 Па.

    Смарт-навигация по помещению Smart NAVI 3.0

    Перед началом движения DEEBOT OZMO 950 считывает планировку пространства помещения с помощью специальных датчиков и строит 3D-карту в фирменном приложении на смартфоне. Лазерное сканирование позволяет роботу прокладывать оптимальный и наиболее эффективный маршрут во время уборки всей площади дома. Используя данные карты, можно задавать роботу индивидуальные сценарии уборки, в зависимости от потребностей.

     
     

    Многоэтажное картографирование

    Обновленная функция построения карты теперь позволяет сохранять и одновременно использовать несколько карт. Это очень упрощает управление роботом, если вы живете в доме, где несколько этажей - все индивидуальные настройки считываются роботом в зависимости от местоположения. Девайс самостоятельно идентифицирует на каком этаже он находится и начинает очищать поверхности, следуя настройкам соответствующей карты.

    Виртуальные границы 2.0

    Функция установки виртуальных границ в DEEBOT OZMO 950 также усовершенствована - вы можете отметить территории, куда не хотите пускать робота не только во время сухой уборки, но и во время мытья полов. Одно движение пальцем в приложении - и робот обойдет стороной тот угол комнаты, где сейчас сладко спит ваш кот.

    Custom mode

    Это режим, в котором можно задать последовательность уборки комнат вручную. Для этого достаточно открыть 3D-карту на смартфоне и отметить области приоритетной уборки. Робот приступит к очистке указанных зон в первую очередь.

    Взрывная технология мытья полов OZMO

    Не каждый современный робот-пылесос может вымыть пол качественно. DEEBOT OZMO Pro 950 делает это на высшем уровне за счет уникальной технологии влажной уборки: уровень равномерной подачи воды из резервуара на микрофибру происходит через электронасос и контролируется специальными датчиками, а интенсивность можно регулировать в приложении. В случае остановки робота вода подача воды останавливается автоматически - нет никакого риска возникновения разводов и остатков лишней жидкости на полу во время мытья.

    Пылесосит и сразу моет!

    Обновленная система девайса позволяет совершать сухую и влажную уборку единовременно: робот пылесосит, заметает мелкий мусор и тут же моет убранный участок пола. Действуя таким последовательным образом, умный помощник наведет идеальную чистоту вдвое быстрее без вашей помощи!

     
     

    Распознает ковры

    Во время уборки комнат DEEBOT OZMO 950 идентифицирует смену напольного покрытия за счет специальных встроенных датчиков. При переходе на ковер девайс автоматически увеличивает мощность всасывания для более интенсивной очистки. А в процессе мытья пола пылесос аккуратно проходит по периметру каждого ковра, не задевая его влажной тряпкой.

    Усиленная батарея и умная зарядка

    OZMO 950 отлично подойдет для уборки частных домов и многокомнатных квартир - емкость аккумулятора 5200 мАч, что значительно увеличивает время автономной работы. Вам не придется следить за уровнем заряда - робот самостоятельно отслеживает состояние аккумулятора, при необходимости приостанавливает уборку и возвращается на зарядную станцию, а затем продолжает маршрут путь с того места, где остановился.

    Проходимость препятствий до 2 см в высоту

    Корпус DEEBOT 950 спроектирован таким образом, чтобы робот не застревал при контакте с препятствиями. Толстые ковры или пороги высотой до 20 мм - не помеха! Умный помощник без труда уберет все поверхности, переходя из комнаты в комнату, пока вы отдыхаете.

    Сменная насадка

    Если дома есть домашние любимцы, то проблема ежедневной уборки шерсти больше не будет забирать ваше время! Для повышения эффективности очистки, чтобы шерсть не наматывалась на щетинки, вы можете заменить главную щетку на насадку прямого всасывания, которая идеально справится с волосами и шерстью на твердом полу.

     

    Связь с роботом из любой точки мира

    Чтобы максимально использовать функционал умного помощника, установите приложение ECOVACS - через него можно поддерживать связь с роботом и корректировать его действия из любого уголка планеты! Хотите вернуться в чистый дом после отпуска - просто зайдите в приложение и активируйте своего робота через Интернет. Также можно избавить себя от необходимости включать умного помощника и устанавливать время для автоматической уборки по расписанию.

     
     

    Amazon Echo и Google Home

    Любите организовывать дела через голосового помощника? DEEBOT OZMO 950 легко подключается к системе голосового управления через умные колонки Amazon Echo или Google Home! Синхронизируйте свои смарт-устройства с роботом в единую систему и управляйте уборкой через голосовые команды.

    Смарт-безопасность

    Для передвижения по квартире робот оборудован умными датчиками антипадения и антистолкновения. Девайс не боится перепадов высоты, легко убирает возле ступенек, чувствует приближение к мебели или предмету интерьера, снижает скорость и аккуратно очищает поверхность возле.

    Голосовая отчетность

    Хотите знать, на каком этапе процесс уборки вашей квартиры, какие комнаты уже убраны, а где роботу только предстоит побывать? Включите функцию голосового отчета и робот систематически будет громко сообщать о своих успехах.

    ОТА обновление “по воздуху”

    Для улучшения производительности робота периодически выходят обновления программного обеспечения. Технология «Over The Air» позволяет установить обновление по Wi-fi прямо через приложение, без помощи специалиста из сервисного центра.

     

    Высокоэффективный воздушный фильтр

    Дополнительно во время уборки помещения DEEBOT OZMO 950 заботится о здоровье, очищая воздух от пыли. Воздух проходит сквозь трехэтапную систему фильтрации, которая значительно уменьшает количество пыли в воздухе и снижает риск аллергии.

    Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO 950 (Black) DX9G
    Кешбэк x2 379 грн
    18 999 грн
    Кешбэк 379 грн
    Кешбэк 379 грн
    от 760 грн/мес