Робот-пылесос iRobot Roomba 681

Робот для сухой уборки iRobot Roomba 681 выполнит уборку по расписанию или по нажатию кнопки. Использование запатентованной трехступенчатой системы уборки позволит Roomba 681 качественно убрать ваши полы, ковры, плитку, пластиковый иди деревянный ламинат, паркет.


Технология AeroVac™ Technology обеспечивает максимальный результаты уборки – волосы меньше запутываются на ворсистой щетке, а мусор в контейнере распределяется более равномерно. А новый дизайн в стиле Hi-Tech впишется в любую обстановку.





Тщательная уборка всех типов напольного покрытия

Roomba 681 уберет грязь, пыль, волосы и мусор с ваших ковров, плитки, ламината или деревянных полов, автоматически адаптируясь к различным поверхностям пола во время движения по вашему дому. Благодаря технологии AeroVac™ Technology, Roomba 681 легко справится с любыми типами волокон, волосами, шерстью животных или пухом.





Запатентованная трехступенчатая система уборки

Вращающаяся боковая щетка убирает вдоль стен. Две основные щетки, вращаясь в противоположных направлениях, подбирают грязь, пыль, мусор и шерсть домашних животных с пола. Эффективный вакуумный канал втягивает грязь и волосы со щеток Roomba 681 в мусорный бак.







Технология AeroVac™ Technolodgy

Оптимизация воздушного потока позволяет втягивать мусор и распределять его, начиная с задней части мусорного бака, благодаря этому мусорный контейнер заполняется более равномерно и требует меньше технического обслуживания.





Улучшенная конструкция щеток

Улучшенный дизайн щеток и оптимизированный воздушный канал позволяют собирать больше волос, направляя их непосредственно с сам мусорный бак — чем меньше волос накапливается на щетках, тем дольше, качественнее и тщательней убирает Roomba.





Адаптивная навигационная система iAdapt Responsive

iAdapt Responsive - передовая система программного обеспечения и датчиков от iRobot, благодаря которой умный пылесос убирает один и тот же участок пола несколько раз. Сенсоры Roomba 681 посылают десятки разнообразных импульсов, а сам робот выполняет до 60 различных действий в секунду. 


Это позволяет Roomba 681 убирать полы вашего помещения более тщательно, делая многократные проходы над каждой секцией пола. Робот-пылесос легко убирает под и вокруг мебели, вдоль кромок стены, избегает лестниц и не запутывается в проводах.


При попадании на особо загрязненные участки, Roomba использует акустический датчик, чтобы убрать их тщательней и дольше.





Функция планирования графика уборки

Разработанный специально для вашего комфорта, Roomba 681 начнет убирать по расписанию или по нажатию кнопки «Clean». Roomba возвращается на свою зарядную базу Home Base по окончанию уборки или для перезарядки.


Roomba 681 становится еще удобнее. Вы можете запрограммировать его убирать до семи раз в неделю в наиболее удобное для вас время.





Технология Dual Virtual Wall 2-in-1

В комплектацию включено устройство Virtual Mode 2 в 1, работающее в 2-х режимах. В режиме классического ограничителя это устройство удобно использовать для запрета прохода робота через открытые двери, или дверные проемы без дверей. В режиме "Hallo" устройство обычно используется для того, чтобы робот «не подходил» близко к миске или коврику вашего домашнего питомца или, к примеру, не приближался к хрупкой напольной вазе.