Робот-пылесос iRobot Roomba i7+ R75504 (Black)

Код: 641663
Кешбэк x2 593 грн
30 799 грн
- 4 %
Ваша скидка 1 100 грн
30 799 грн
29 699 грн
Кешбэк 593 грн
Кешбэк 593 грн
от 1 188 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    iRobot Roomba i7+

    Робот-пылесос iRobot Roomba i7+ вместе со станцией Clean Base представляет собой максимально автоматизированное устройство для домашней уборки. Гармонично сочетающая передовой функционал и фирменные разработки компании новая модель станет идеальным решением для пользователей, которые максимально эффективно используют свое время, оставляя заботы уборки профессиональной технике.

    База автоматического удаления мусора

    Одним из главных преимуществ модели Roomba i7+ Clean Base является наличие полноценной системы для автоматического выбрасывания мусора из контейнера без вашего участия. Инженеры iRobot в автоматизации роботов-уборщиков перешли на новый уровень. Данная модель осуществляет весь процесс очистка пола и затем опустошает контейнер от пыли и грязи в одноразовый мешок, а после может отправляться для уборки в другое помещение. Вместительность Clean Base с функцией Automatic Dirt Disposal предусматривает расположение до 30 мешков с мусором.

    Продвинутая навигация

    Аккуратное передвижение с тщательным построением маршрута в новинке реализуется за счет передовой системы навигации iAdapt 3.0 и технологии визуальной локализации vSLAM. Робот оценивает окружающую среду и выбирает наиболее подходящий маршрут для эффективной очистки. Запоминая пройденный путь, устройство ищет новые еще не очищенные места.

    Картографирование и голосовое управление

    Модель i7+ оснащена умной системой картографирования, которая упрощает взаимодействие пользователя с роботом, так как устройство будет помнить – где гостиная, а где кухня. С помощью Wi-Fi подключения и приложения iRobot HOME очень просто запрограммировать уборку во всем доме или отдельной комнате. Реализованная поддержка Alexa и Google Assistant сделает управление роботом еще проще.

    Продуманная конструкция щеток

    Модель Roomba i7+ прекрасно подходит для уборки деревянных, кафельных и ковровых напольных покрытий. Предусмотренные двойные многослойные щетки из гибкой резины обеспечивают качественное проведение чистки даже по небольшим неровностям и углублениям. Пыль, грязь, волосы и крупные обломки для новинки iRobot не проблема. А трехуровневая система очистки обеспечивает удаление и фильтрацию воздуха. Высокая мощность гарантирует всасывания пыли, грязи и волос домашних животных. Фильтрование воздушного потока предусматривает задержку до 99% различных аллергенов, включая пыльцу и плесень.

    Робот-пылесос iRobot Roomba i7+ R75504 (Black)
    Кешбэк x2 593 грн
    30 799 грн
    - 4 %
    Ваша скидка 1 100 грн
    30 799 грн
    29 699 грн
    Кешбэк 593 грн
    Кешбэк 593 грн
    от 1 188 грн/мес