Робот-пылесос Roborock S5 Max Vacuum Cleaner

Код: 660579

Сделать дом чистым так легко

По сравнению с предыдущими моделями Roborock S5 Max был модернизирован, чтобы убрать и убрать особенности. Он оснащен большим резервуаром для воды, который может охватывать большую площадь для повышения эффективности очистки. Супер всасывающие и адаптивные алгоритмы планирования маршрута, для достижения лучшего эффекта автоматической очистки дома. Освободите себя от грязной задачи очистки.

Высокая эффективность

Емкость резервуара для воды до 290мл, площадь более 200 квадратных метров полностью покрыта.

Высокоточный лазерный дальномер LDS сканирует помещение со скоростью 300 об/мин.

Адаптивные алгоритмы рассчитывают наиболее эффективный маршрут уборки вокруг помещений и препятствий.

Благодаря уникальной конструкции выдвижного ящика панель швабры можно быстро и легко устанавливать и снимать, не переворачивая робот и не снимая резервуар для воды.

Быстросъемная основная щетка, крепление для швабры, резервуар для воды и мусорный ящик для удобства обслуживания. Моющийся воздушный фильтр и прокладка для швабры продлевают срок службы этих предметов.

Интеллектуальные настройки

Важным преимуществом новой модели является возможность установки запретных зон при влажной протирке пола и соответствующая защита ковров от попадания влаги.

Супер чистота

Дизайн робота-пылесоса практически дублирует модель S6. Разница только в том, что на корпусе вместо трёх кнопок теперь находится две. Корпус выполнен из пластика в чёрном цвете, поверхность матовая. Данное решение благоприятно сказалось на маркости изделия, теперь на нём не так видны отпечатки пальцев и разводы.

Робот-пылесос Roborock S5 Max Vacuum Cleaner