Робот-пылесос XIAOMI VIOMI V2 PRO Vacuum Cleaner (Black)

Код: 669037
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 99 ₴
11 999
- 17 %
Ваша скидка 2 000 ₴
0 : 0 : 0
11 999
9 999
Кешбэк х2 99 ₴
от 400 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Простое решение

    Любите чистоту, но не хотите тратить кучу времени на уборку? Пропылесосить и помыть полы в квартире сможет XIAOMI VIOMI V2 PRO Vacuum Cleaner. Робот оснащен производительным двигателем с мощностью всасывания 2150 Па, современным LDS-лазером для создания карты помещения и усовершенствованными щетками. А фирменное мобильное приложение дает возможность взаимодействовать с устройством, где бы вы ни были.

    Особенности:

    • Функции сухой и влажной уборки помещений
    • Максимальная мощность всасывания – 2150 Па
    • Лазерная система навигации с алгоритмами SLAM
    • Время работы на одном заряде – до 120 минут
    • Фильтр тонкой очистки НЕРА
    • Автоматическая постановка на зарядку
    • Управление и контроль в приложении Mi Home

    Внимание к каждой пылинке

    Умный пылесос легко справится как с крупными частицами, так и с мельчайшей пылью. Так, основная V-образная щетка тщательно подметает поверхность, боковая захватывает углы, а мощный двигатель японского производства всасывает мусор с мощностью до 2150 Па. При этом, в зависимости от загрязненности помещения, можно выбрать один из трех режимов интенсивности: эко, стандартный и турбо.

    Влажная уборка

    Если вам нужно помыть полы, установите резервуар для воды объемом 550 миллилитров и специальную насадку из микрофибры. Пылесос выполняет влажную уборку так же качественно, как и сухую. А система интеллектуальной подачи жидкости обеспечивает равномерное увлажнение, чтобы на очищенной поверхности не оставалось луж и потеков.

    Точность и проходимость

    Ни один уголок вашего дома не останется без внимания. Для сканирования области уборки и построения подробной карты помещения в режиме реального времени в устройстве установлен LDS-лазер. Он гарантирует безупречную ориентацию в пространстве с большим количеством предметов обстановки. Вдобавок, уборщик свободно преодолевает перепады высоты до 2 см (провода, пороги, ковры).

    Емкий аккумулятор

    Умный пылесос работает от встроенного литий-ионного аккумулятора емкостью 3200 мАч. Такой запас энергии позволяет убирать непрерывно до 120 минут (точное время зависит от режима и других условий). А при критическом падении уровня заряда устройство автоматически заезжает на док-станцию и подпитывает батарею, после чего продолжает очистку с места вынужденной остановки.

    Фирменное приложение

    Весь функционал пылесоса доступен в фирменном мобильном приложении Mi Home. С ним вы сможете запускать уборку во всей квартире или ее части, программировать автоматическое наведение чистоты по графикам, указывать на карте помещения виртуальные границы, за которые устройство не должно заезжать. Управление доступно в любой точке мира, при наличии интернет-соединения.

    Робот-пылесос XIAOMI VIOMI V2 PRO Vacuum Cleaner (Black)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 99 ₴
    11 999
    - 17 %
    Ваша скидка 2 000 ₴
    0 : 0 : 0
    11 999
    9 999
    Кешбэк х2 99 ₴
    от 400 ₴/мес

    Робот-пылесос XIAOMI VIOMI V2 PRO Vacuum Cleaner (Black)

    11 999 -17 %
    9 999 ₴