Робот-пылесос Xiaowa E20 Vacuum Cleaner White (E202-00)

Код: 663018
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
Кешбэк x2 123 ₴
6 999
- 11 %
Ваша скидка 800 ₴
0 : 0 : 0
6 999
6 199
Кешбэк х2 123 ₴
от 439 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Умный и надежный

    Поддержка дома в чистоте отнимает слишком много времени и сил? Функциональный робот-пылесос с возможностью сухой и влажной уборки Xiaowa E20 возьмет хлопотную обязанность на себя. Устройство может похвастаться мощным двигателем Nidec, точной ориентацией в пространстве, автоматической постановкой на зарядку и удобным управлением в приложении Mi Home.

    Особенности:

    • Максимальная сила всасывания – 1800 Па
    • Вместительный пылесборник объемом 640 мл
    • Время работы на одном заряде – до 100 минут
    • Автоматическая постановка на зарядку
    • Управление и контроль в приложении Mi Home

    Влажная уборка

    Чтобы очистить до блеска твердые напольные покрытия, такие как ламинат и кафельная плитка, пригодится функция влажной уборки. Для ее использования необходимо залить воду через специальный клапан и установить в нижней части устройства комплектную салфетку из микрофибры. Полного бака воды достаточно для 45-60 минут наведения чистоты.

    Мощный двигатель

    Наслаждайтесь безупречной чистотой ковровых покрытий. За продуктивность сухой уборки отвечают высококачественные центральная и боковая щетки, а также мощный двигатель от японской компании Nidec. Он обеспечивает внушительную силу всасывания в 1800 Па. При этом интенсивность работы можно регулировать, выбирая оптимальный баланс между уровнем шума и тщательностью.

    Автоматическая зарядка

    Устройство питается от встроенного литий-ионного аккумулятора емкостью 2600 мАч, что позволяет убирать до 100 минут на одном заряде. Вдобавок, если в процессе наведения чистоты запас энергии составит менее 30%, робот автоматически вернется на док-станцию для зарядки. А когда показатель превысит 80%, продолжит уборку с места вынужденной остановки.

    Управление через смартфон

    Запустить уборку можно как нажатием кнопки на корпусе пылесоса, так и с помощью смартфона, предварительно синхронизировав устройство с мобильным приложением Mi Home. В интуитивно понятном интерфейсе можно дистанционно запускать и контролировать наведение чистоты. Кроме того, доступно формирование графиков, планирование маршрута и другие полезные опции.

    Контролирует ситуацию

    Пылесос не запутается даже в самых сложных помещениях с большим количеством мебели и построит маршрут максимально эффективно. Для изучения окружающего пространства устройство оснащено японскими системами высокой точности Epson и двухосными немецкими гироскопами Bosch. А датчик высоты и LDS-датчик предупреждают столкновения с мебелью, падения и другие неприятности.

    Вместительный пылесборник

    Несмотря на компактные габариты, устройство получило достаточно вместительный пылесборник. Емкость контейнера составляет 640 мл, что является отличным показателем для роботов. Такого объема вполне хватит для поддержания чистоты в квартире в течение недели (точное время зависит от площади и загрязненности помещения).

    Робот-пылесос Xiaowa E20 Vacuum Cleaner White (E202-00)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    Кешбэк x2 123 ₴
    6 999
    - 11 %
    Ваша скидка 800 ₴
    0 : 0 : 0
    6 999
    6 199
    Кешбэк х2 123 ₴
    от 439 ₴/мес