Аккумуляторный ручной пылесос Kаrcher VC 4s CORDLESS

Код: 674360
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 88 ₴
8 888
Кешбэк х2 88 ₴
от 356 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Вертикальный пылесос «2 в 1» Karcher VC 4s Cordless впечатляет своей продуманной конструкцией. Узкий корпус, малый вес и отсутствие кабеля позволяют решать самые разнообразные задачи уборки практически в любых помещениях. Продуманная конструкция выключателя и двойной рукоятки обеспечивает мгновенное превращение обычного вертикального пылесоса в практичный ручной аппарат. Высокоскоростной бесщеточный двигатель, мультициклонная система с фильтром НEPA 12, развивающая постоянную силу всасывания на уровне 15000 Па, и большая насадка для пола с электроприводом гарантируют превосходные результаты уборки. При этом в экономичном режиме уборка от одного заряда может продолжаться до 60 минут – этого достаточно, чтобы навести чистоту практически в любом доме. После уборки собранный мусор выбрасывается очень легко – и так же легко осуществляется заряд аккумулятора аппарата, устанавливаемого на базовой станции. Она входит в комплект поставки, как и две насадки – для мягкой мебели и щелевая.

     

    Простота использования

    Лаконичный дизайн и гармоничное распределение веса для того, что бы облегчить процесс уборки Продуманная конструкция выключателя и двойной рукоятки - лучшее эргономическое решение для мгновенного превращения обычного вертикального пылесоса в практичный ручной апарат Насадка для уборки пола поворачивается на 180°, чтобы легко убирать вокруг мебели.

     
     

    Превосходная всасывающая мощность

    С высокоскоростным бесщеточным двигателем и насадкой с электроприводом для пола Мультициклонная система с фильтром HEPA 12 стабильно поддерживает силу всасывания В экономичном режиме уборка от одного заряда может продолжаться до 60 минут.

     

    Универсальный

    Устройство "2 в 1 " подходит для различных задач уборки начиная от очистки пола и мебели до уборки салона машины Широкая линейка стандартных и специальных насадок для всех задач уборки дома.

     

    "2 в 1" зарядное устройство и место для хранения

    Зарядная станция работает автономно и не нуждается в креплении на стену. Пылесос и насадки можно хранить одним комплектом.

    Аккумуляторный ручной пылесос Kаrcher VC 4s CORDLESS
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 88 ₴
    8 888
    Кешбэк х2 88 ₴
    от 356 ₴/мес

    Аккумуляторный ручной пылесос Kаrcher VC 4s CORDLESS

    8 888 ₴