Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Отзывов22
Задать вопрос

Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Plus Cordless Vacuum Cleaner (White) DEM-VC20P

4.1
Код:670009
Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Plus Cordless Vacuum Cleaner (White) DEM-VC20P фото
Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Plus Cordless Vacuum Cleaner (White) DEM-VC20P фото
Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Plus Cordless Vacuum Cleaner (White) DEM-VC20P фото
Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Plus Cordless Vacuum Cleaner (White) DEM-VC20P фото
1 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Новинка
Есть в наличии
2 199
-16%
Выгода 350 ₴
1 849
cashback iconКешбэк 18 ₴
от 66 ₴ / мес
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Вид уборки
Сухая
Объем пылесборника
0,6 л
Время работы от аккумулятора
До 30 мин
Вес
1,86 кг

Беспроводной пылесос DEERMA VC20 Plus – это усовершенствованная версия модели VC20, отличающаяся более мощным мотором и повышенной силой всасывания. И при этом сохранившая ее основные преимущества – небольшой вес, высокую функциональность, емкий аккумулятор и удобную эргономичную конструкцию. Этот гаджет поможет навести чистоту дома или в салоне автомобиля с минимальными затратами сил и времени. Что делает его отличным выбором для тех, кто заботится не только о чистоте вокруг, но и личном комфорте.

Особенности:

  • Легкий и компактный
  • Конструкция 2-в-1: вертикальный беспроводной пылесос и портативный ручной пылесос
  • Две настройки мощности: высокая (8 кПа) и стандартная (4 кПа)
  • До 30 минут автономной работы
  • Циклонная фильтрация и HEPA-фильтр с рейтингом H10
  • Турбощетка для пола и комбинированная насадка
  • Возможность парковки в вертикальном положении: упрощает хранение и экономит место
 

Еще более мощный

Модель VC20 Plus получила производительный мотор, мощностью в 150 Вт, что гораздо больше, чем у его предшественника. Он может создавать внутреннее давление силой до 8 000 Па и позволяет пылесосу собирать с пола и ковровых покрытий грязь, пыль, крошки, шерсть и волосы. Не оставляя после себя ни пылинки.

Мультифункциональный

Благодаря беспроводному форм-фактору, продуманной конструкции и сменным насадкам этот пылесос можно использовать не только дома, но и для чистки салона авто. Или брать с собой на дачу.

 

Уборка без лишних усилий

Одно из основных преимуществ ручного пылесоса DEERMA VC20 Plus – небольшой вес устройства (всего 1,8 кг), что позволяет легко орудовать им одной рукой и даже поднимать для уборки на шкафах или полках. Кроме того, его конструкция с низким центром тяжести позволяет свободно оставлять пылесос в вертикальном положении во время уборки и даже хранить в таком положении, что экономит место.

Вращающаяся турбощетка

Основная насадка пылесоса имеет мягкую щетку и собственный электропривод, позволяющий ей вращаться со скоростью в несколько тысяч оборотов в минуту. Благодаря этому она быстро и тщательно вычищает пыль и мелкий мусор изо всех щелей, не повреждая при этом покрытие.

 

Доберется до каждого уголка

Легко убирайте даже в самых труднодоступных местах с помощью специальной узкой насадки, совмещающей в себе щетку и щелевую насадку. Она отлично удаляет загрязнения из углов, вдоль плинтусов, между мебелью и в других узких местах. А также подходит для чистки мягкой мебели и автомобильных сидений.

Чистый воздух

Система очистки позаботится, чтобы вся пыль и грязь оставались внутри пылесборника и не попадали обратно в воздух. Она состоит из циклонного фильтра, который собирает крошки, волосы и мелкий мусор, а также HEPA фильтра с рейтингом Н10, что задерживает мельчайшие частицы размером до 0,3 мкм. Избавьтесь от лишней пыли и дышите легко.

 

Отличная автономность

Свободно передвигайтесь по дому, без привязки к расположению розеток в комнатах. Встроенная батарея емкостью 2200 мАч обеспечивает пылесосу до 30 минут автономной работы (в обычном режиме). Этого вполне хватает для полноценной уборки квартиры площадью до 120 м².

 

Большой контейнер для мусора

Пылесборник емкостью 0,6 л вмещает значительный объем мусора, что позволяет не прерывать уборку для его освобождения. При этом прозрачные стенки позволяют контролировать его заполнение, а простой механизм отсоединения обеспечивает удобную очистку.