Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Отзывов1
Задать вопрос

Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Pro (Blue)

5.0
Код:691370
Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Pro (Blue) video preview
Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Pro (Blue) фото
Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Pro (Blue) фото
Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Pro (Blue) фото
Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Pro (Blue) фото
Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Pro (Blue) фото
Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Pro (Blue) фото
Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Pro (Blue) фото
2 / 8
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Бесплатная доставка
Новинка
Есть в наличии
4 499
-11%
Выгода 500 ₴
3 999
cashback iconКешбэк 39 ₴
от 160 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Вид уборки
Влажная, Сухая
Объем пылесборника
0,6 л
Время работы от аккумулятора
До 50 мин
Вес
1,85 кг

DEERMA VC20 Pro – это стильный и мощный беспроводной пылесос, который поможет сделать уборку дома по-настоящему простой и эффективной. Благодаря более мощному двигателю и усовершенствованной конструкции, теперь включающей еще и швабру для влажной уборки, он позволяет легко избавиться от мусора и пыли за один проход. А если добавить в бак дезинфицирующее средство, то еще и очистить полы от вредных микроорганизмов. При этом батарея ёмкостью 2500 мАч, способна обеспечивать до 50 минут автономной работы в зависимости от выбранного режима, а гибкость в использовании и набор щеток для самых разных поверхностей дают возможность навести чистоту в каждом уголке дома.

 

Особенности:

  • Предназначен для сухой и влажной уборки
  • Конструкция 2-в-1: вертикальный беспроводной пылесос и портативный ручной пылесос
  • Сила всасывания 17 000 Па
  • Емкость резервуара для воды – 400 мл
  • 3 насадки: турбощетка с электродвигателем, щелевая насадка 2-в-1, треугольная насадка для уборки пыли с мебели
  • Турбо-режим для тщательной очистки ковров и других напольных покрытий
  • Циклоническая система фильтрации пыли и HEPA фильтр
  • До 50 минут автономной работы от аккумулятора
 

Сухая и влажная уборка за один раз

С беспроводным пылесосом DEERMA VC20 Pro вы сможете сократить время уборки и оптимизировать сам процесс. Все благодаря тому, что инженеры переработали его конструкцию и добавили к ней съемный блок для влажной очистки. Он легко крепится, имеет бак объемом 400 мл и удобный переключатель, позволяющий использовать швабру именно там, где она вам нужна. Поэтому девайс одновременно собирает мусор с пола и протирает его влажной тряпкой, избавляя вас от лишней работы.

Еще и дезинфекция

Хотите добиться исключительной чистоты в доме? Добавьте в резервуар для воды дезинфицирующее средство и сможете очистить полы не только от пыли и пятен, но также избавиться от опасных бактерий и микроорганизмов.

 

На 166% больше мощности

Благодаря использованию нового типа бесщеточного двигателя с цифровым управлением мощность пылесоса увеличилась на 166% по сравнению с устройствами предыдущего поколения, а сила всасывания выросла до 17 000 Па. Это обеспечивает VC20 Pro стабильную работу и лучшие результаты в борьбе с пылью и грязью.

Модульная конструкция

DEERMA VC20 Pro имеет практичную модульную конструкцию, легко превращаясь из вертикального пылесоса в ручной. А возможность комбинировать его с тремя различными типами чистящих насадок – основной щеткой для пола, маленькой треугольной щеткой, щелевой насадкой 2-в-1 – еще больше расширяет ваши возможности. С его помощью вы сможете собрать мусор на полу, почистить ковры, мебель и прочие предметы домашнего обихода. Не оставив без внимания ни одного уголка.

 

Мощная и маневренная турбощетка

Модель VC20 Pro оснащена эффективной основной щеткой для пола с собственным электроприводом, обеспечивающим ей вращение со скоростью до 3000 об/мин. Такая скорость работы, а также сочетание мягкой щетины с упругими резиновыми вставками, позволяет убирать пыль из мельчайших щелей паркета или ковров с длинным ворсом, при этом не навредив покрытию. А благодаря более гибкой конструкции эта щетка может легко маневрировать, огибать углы и пробираться в самые труднодоступные места, такие как пространство под кроватью или диваном.

Дышите легко

Для очистки воздуха в пылесосе используются циклонный фильтр запатентованной конструкции и HEPA фильтр. Первый за счет высокой центробежной силы легко отделяет крупные частички пыли и мусора от воздуха и оставляет их в контейнере, а второй тщательно фильтрует проходящий сквозь него поток от мельчайших частиц, которые не видны невооруженным глазом. Чтобы на выходе вы получили только свежий и чистый воздух.

 

Работа без ограничений и розетокм

Пылесос DEERMA VC20 Pro оснащен литий-ионным аккумулятором большей емкости, чем его предшественник – 2500 мАч. За счет этого он способен проработать на одном заряде до 50 минут (в стандартном режиме), что поможет вам очистить больше помещений. А интеллектуальная система управления батареями BMS сводит к минимуму потери энергии и продлевает срок службы батареи.

 

Удобно использовать, удобно хранить

Конструкция с низким центром тяжести позволяет свободно пользоваться пылесосом, не напрягая чрезмерно руку. А учитывая, что весит он всего 1,85 кг, им можно запросто орудовать и поднимать, чтобы убирать пыль на шкафах или полках. Кроме того, пылесос удобно хранить в вертикальном положении, так как он занимает минимум места.

Самые популярные запросы в категории Ручной беспроводной пылесос DEERMA VC20 Pro (Blue)