Ручной беспроводной пылесос Roidmi F8E Handheld Wireless Vacuum Cleaner (White)

Код: 646001
Кешбэк x2 93 грн
5 999 грн
- 22 %
Ваша скидка 1 300 грн
5 999 грн
4 699 грн
Кешбэк 93 грн
Кешбэк 93 грн
от 188 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Новинка от экосистемы Xiaomi – чистота без проводов становится всё доступнее

    Беспроводной ручной пылесос ROIDMI F8E – лайт-версия популярной старшей модели ROIDMI F8. В техническом аспекте девайс уступает старшей модели, но это скорее его плюс, чем минус. Внешне их практически не отличить, а в функциональности присутствует ряд отличий, которые вполне “окупаются” более доступной стоимостью.

    Эргономичный дизайн и многофункциональность

    ROIDMI F8E весит всего 1.3 килограмма. Пропылесосить целую квартиру не составит труда – вы практически не заметите его веса в своей руке. Модульная конструкция легко разбирается и делает возможным использование пылесоса для уборки в местах, куда трудно дотянуться (потолок, мебельные стыки или детское кресло в автосалоне и т.д.) Контейнер с пылью очень легко снимается и чистится.

    Мульти-гибкая конструкция

    Основная роликовая щетка пылесоса вписывается во все углы и узкие проходы между мебелью, благодаря своей супергибкости и умению вращаться на 270 градусов вокруг своей оси. В комплекте идут разные насадки для пола и ковров с которыми девайс легко справляется с любыми видами загрязнений.

    Легкий и шумоподавляющий мотор

    Бесщеточный цифровой двигатель постоянного тока мощностью 300 Вт работает со скоростью до 80 000 об / мин. Что обеспечивает эффективную силу всасывания до 80 Вт.

    Фильтрация воздуха

    Во время работы девайса воздух проходит 4 этапа очистки через высокоэффективный фильтр, что положительно влияет на здоровье. Кроме очистки поверхностей происходит дополнительная фильтрация воздуха от пыли и аллергенов (в фильтре оседают частицы размером до 0.3 мкм).

    Инновационное решение для хранения

    Чтобы ROIDMI F8E был всегда под рукой и не занимал место в шкафу, в комплекте предусмотрено специальное крепление на стену с магнитной присоской и зарядной станцией: смотрится стильно, пользоваться удобно. Вместо того, чтобы открывать шкаф, вытаскивать провод и подключаться к розетке, для того, чтобы пропылесосить достаточно протянуть руку и взять пылесос со стенки. Пылесос ROIDMI поставляются в такой комплектации. В нее входят специально сконструированные насадки и приспособления, с помощью которых можно качественно очистить любое помещение.

    Ручной беспроводной пылесос Roidmi F8E Handheld Wireless Vacuum Cleaner (White)
    Кешбэк x2 93 грн
    5 999 грн
    - 22 %
    Ваша скидка 1 300 грн
    5 999 грн
    4 699 грн
    Кешбэк 93 грн
    Кешбэк 93 грн
    от 188 грн/мес