Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Беговел Real Baby (Green)

Код:626640
Беговел Real Baby (Green) фото
Беговел Real Baby (Green) фото
Беговел Real Baby (Green) фото
Беговел Real Baby (Green) фото
Беговел Real Baby (Green) фото
Беговел Real Baby (Green) фото
1 / 6
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 1 мес.
14 дней обмен/возврат

Беговел Real Baby – это отличный транспорт для прогулок с ребенком. Он позволяет малышу весело проводить время, развиваться и дает необходимые физические нагрузки. Эта модель может использоваться как беговел или же трансформироваться в самокат. С таким транспортом не только дети, но и родители получат возможность по-настоящему насладиться прогулкой на свежем воздухе и отдохнуть с пользой.

 

Особенности

  • Конструкция 2 в 1: беговел и самокат
  • Безопасный, экологичный и легкий материал
  • Регулирующийся по высоте руль и складное сиденье
  • Нескользящая подножка самоката
  • Максимальный вес пользователя до 35 кг
 

Что это такое?

Беговел – это велосипед без педалей. Он предназначен для малышей, которым еще рано садиться за руль настоящего велосипеда, но уже очень хочется. На этом транспорте ребенок разгоняется с помощью ног, а затем поднимает их и катится, удерживая равновесие. Поскольку это очень простой транспорт, он подходит даже малышам от двух лет.

 

Несомненная польза

Беговел – не только прекрасное развлечение для малышей, но и полезный детский транспорт. Он прекрасно развивает опорно-двигательный аппарат и дает достаточную нагрузку на все группы мышц. При этом он не перенапрягает ребенка, который сам может регулировать интенсивность тренировки, скорость, силу толчка и прочее. Но главное, этот транспорт отлично учит держать равновесие. Поэтому с беговела очень просто пересесть на двухколесный велосипед. Причем, в отличие от езды на обычном велосипеде, малыш не будет бояться упасть, поскольку всегда сможет затормозить, просто опустив ноги на дорогу.

 

Экологичность и безопасность

Беговел Real Baby изготовлен из ударопрочного композитного пластика. Это современный, безопасный и гигиеничный материал, который используется в производстве обуви, ортопедических товаров и детских игрушек. К тому же производитель тщательно следит за тем, чтобы все комплектующие отвечали самым высоким требованиям качества и безопасности. А стильный и яркий дизайн беговела порадует любого ребенка.