Гироскутер Like.Bike Mini Pro+ (Black)

Код: 613687
  • Диаметр колёс 10,5 дюймов
  • Вес устройства 12,8 кг
  • Допустимая нагрузка 85 кг
  • Максимальная скорость До 16 км/ч
  • Мощность мотора 700 Вт
  • Запас хода До 22 км
2 товара Black
цвет Black
  • Black
    12 999 грн
  • White
    12 999 грн
Кешбэк 259 грн
12 999 грн
Кешбэк 259 грн
от 650 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диаметр колёс 10,5 дюймов
    • Вес устройства 12,8 кг
    • Допустимая нагрузка 85 кг
    • Максимальная скорость До 16 км/ч
    • Мощность мотора 700 Вт
    • Запас хода До 22 км

    Like.Bike Mini Pro+ – гироскутер, который представляет собой интересный «гибрид» гироборда и большого гироскутера.

    Это – новая и революционна модель, которая является несомненным успехом в сегменте мини гироскутеров. При том, что Like.Bike Mini+  воплощает все инновационные решения старшей модели Elite.

    Научиться управлять Mini Pro+ – легко

    Гироскутер Mini Pro+ требует совсем немного времени для обучения принципам езды. Легкая, компактная площадка на двух колесах оснащена небольшим рулем высотой примерно до колен.

    Для разгона и торможения здесь нужно слегка наклоняться вперед или назад. А чтобы повернуть, достаточно коленями отклонить руль в нужную сторону. Такая модель езды представляется гораздо более удобной, чем на обычном гироскутере.

    Удобное приложение для удаленного управления

    Приложение Like.Bike для iOS/Android платформ позволяет управлять гироскутером удаленно с вашего смартфона. Фактически, тем самым превращая Mini Pro+ в радиоуправляемую модель, которой можно управлять даже как игрушечной машинкой.

    В повседневной жизни приложение поможет с удобством контролировать ваше транспортное средство и настроить гироскутер под свои запросы, а именно:

    • Поставить ограничение скорости
    • Посмотреть пробег
    • Настроить мгновенную скорость
    • Изменить цвет подсветки и др.

    Блокировка от угона

    Приложение Like.Bike позволяет вам также дистанционно блокировать ваше устройство. После этого, если кто-то попытается взять без разрешения гироскутер, он начнет вибрировать и подавать звуковые сигналы. Если в этот момент вы находитесь в зоне досягаемости сигнала Bluetooth, ваш смартфон также начнет вибрировать.

    Автоматическая система отключения

    После того, как вы включаете гироскутер, но не используете его в течение 10 минут, гироскутер выключается автоматически. Автоматическое отключение происходит также, если гироскутер находится в перевернутом состоянии более 5 минут.

    Наглядная система индикаторов

    Мигающий индикатор гироскутера демонстрирует активность сигнала Bluetooth. Ровно горящий индикатор сигнализирует о том, что устройство подключено к смартфону. Индикатор ограничения скорости укажет на наличие ограничения в настройках транспорта.

    Умный аккумулятор Like.Bike Mini Pro+

    Емкость аккумулятора Like.Bike - 235 Вт/ч. Заряда аккумулятора хватает на дистанцию до 22 км. Если заряд батареи гироскутера опускается ниже 20%, индикатор батареи начинает мигать, что свидетельствует о необходимости подзарядки.

    Приложение определяет точный уровень заряда батареи и расстояние, которое еще может пройти гироскутер. Если уровень батареи опускается ниже 30% гироскутер уменьшает скорость, а если заряд ниже 10%, вы услышите звуковой сигнал, и гироскутер уменьшит скорость до 7 км/ч. Время зарядки аккумулятора - 4 часа.

    Мощный и проходимый

    Like.Bike оснащен двумя моторами с максимальной мощностью 350 Вт. Он способен разгоняться до 16 км/ч и подниматься на горки с углом наклона до 15°. Ультра-легкий вес устройства всего 12.8 килограмм - это снаряженная масса нового гироскутера, чтобы развить максимальную скорость.

    Like.Bike Mini Pro – современное, умное и проходимое транспортное средство, которое учитывает потребности, а главное – комфорт райдера. Он станет верным и надежным спутником в ваших прогулках и поездках.

     

    5 преимуществ устройств Like.Bike

    1. Гарантированное качество.

    Персональный транспорт Like.Bike произведен по заказу компании «Цитрус», крупнейшим производителем персонального электротранспорта в мире. Группа компаний партнеров владеет 400 ключевыми индустриальными патентами. Компания «Цитрус» - единственный официальный дилер в нашей стране.

    2. Лучшие комплектующие на рынке. Процессор от Qualcomm, батарея Samsung, двигатели собственного производства.

    В персональном транспорте Like.Bike установлен процессор от титулованного производителя Qualcomm, качество которого подтверждено сотрудничеством со всеми производителями смартфонов. Долговечная батарея от корейского гиганта Samsung и двигатели собственного производства делают устройства Like.Bike эталоном качества на рынке персонального транспорта.

    3. Личная безопасность пользователя.

    Помните! Покупая неоригинальные устройства, качество сборки и комплектующих которых оставляет желать лучшего, Вы подвергаете опасности свое здоровье. Ведь подобные устройства могут как воспламениться во время зарядки, так и отказаться работать в любой момент и сбросить наездника на асфальт. А что если в это время на устройстве будет Ваш ребенок? Лучшие комплектующие и оригинальная батарея Samsung, установленные в устройствах Like.Bike, полностью избавляют своих владельцев от подобных рисков.

    4. Официальная гарантия на территории Украины.

    Гарантийное обслуживание распространяется на устройства, купленные в авторизированных точках продажи сети «Цитрус» и «E-ton». Срок действия гарантии на устройства Like.Bike составляет 12 месяцев со дня покупки. В течении этого срока, при возникновении гарантийного случая, ремонт будет произведен в рамках законодательства Украины.

    Послегарантийный сервис и поддержка.

    По истечении гарантийного срока, вы можете продолжать обслуживать и ремонтировать персональный транспорт Like.Bike в нашем сервис-центре. Также наличие корпусных запчастей, позволяет нашим специализированным «Цитрус/Сервисам» выполнять не гарантийный ремонт устройств при механических повреждениях корпуса. Вы можете задать вопрос в любой из точек продаж неофициальных устройств «Что мне делать, если разобьется корпус устройства?» и увидеть недоумение в глазах продавцов.

    Всегда в наличии все комплектующие и запасные части.

    Склад запчастей, батарей и расходных материалов «Цитрус / Сервиса» позволяет производить ремонт и после гарантийное обслуживание в кратчайшие сроки, в рамках установленного законодательства Украины.

    Инженеры сервис-центра, прошли подготовку и стажировку по программе завода производителя.

    Наши инженеры – единственные в Украине, кто прошел подобную стажировку.

    5. Гарантия качества.

    Представитель компании «Цитрус», находясь на заводе, обеспечивает дополнительный QC (quality control) - контроль качества устройств Like.Bike, путем отбора тестовых образцов изготовленной партии и тщательной проверки их полного функционала.

    Гироскутер Like.Bike Mini Pro+ (Black)
    Кешбэк 259 грн
    12 999 грн
    Кешбэк 259 грн
    от 650 грн/мес