Гироскутер Like.Bike Sheriff (Black)

Код: 601829
2 товара Silver&Black
цвет Silver&Black
  • Silver
    40 999 грн
  • Silver&Black
    40 999 грн
Кешбэк x2 819 грн
46 999 грн
- 13 %
Ваша скидка 6 000 грн
46 999 грн
40 999 грн
Кешбэк 819 грн
Кешбэк 819 грн
от 1 640 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диаметр колёс 19 дюймов
    • Вес устройства 44,5 кг
    • Допустимая нагрузка 150 кг
    • Максимальная скорость До 20 км/ч
    • Мощность мотора 2400 Вт
    • Запас хода До 35 км

     

     

    Гироскутер Like.Bike Sheriff - передовые технологии под вашим управлением

    Гироскутер Like.Bike Sheriff - это поистине уникальное устройство. Он воплощает в себе в себе весь комфорт классического гироскутера, и много больше.

    Гироскутер Like.Bike Sheriff – продукт революционных технологий, которые позволяют взглянуть на привычные вещи совершенно под иным углом.

    Возможность передвигаться по любой местности

    Like.Bike Sherif покажет, что такое настоящий OFF-ROAD. 19-ти дюймовые внедорожные колеса Like.Bike Sherif с мощным протектором и влагозащита позволят гироскутеру передвигаться по любой, даже пересеченной местности.

    С Like.Bike Sheriff вам нипочем грунтовка, рыхлые поверхности, грязь, лужи и даже неглубокие ручьи. Транспорт преодолевает уклоны до 35 градусов.

    Проедет там, куда другому транспорту въезд запрещен

    Like.Bike Sheriff имеет доступ к большинству мест, где можно ходить пешком. Гироскутер проедет везде, включая дороги и тротуары. А также коридоры, комнаты и даже лифты.

    Like.Bike Sheriff отлично подойдет, чтобы добраться до мест, куда пешком идти слишком далеко, но слишком близко, чтобы ехать автомобилем.

    Полная информация об устройстве на электронном дисплее

    Райдер в любой момент может получить полную информацию о Like.Bike Sheriff на съемном электронном дисплее.

    Вы можете узнать о текущей скорости электротранспорта, его пробеге, заряде батареи. Также дисплей отображает состояние устройства, режимы движения и может использоваться как ключ блокировки при парковке.

    Режимы работы устройства

    Like.Bike Sheriff имеет следующие режимы работы:

    - Полное отключение (обесточивание). Режим определяет выключение системы и нулевое потребление заряда батареи.

    - Отключение. В данном случае все системы устройства находятся в состоянии покоя. Задействован только дисплей для включения устройства.

    - Режим ожидания. Устройство включено, но не находится в состоянии баланса.

    - Режим балансировки. Все системе активны, использование различных режимов движения возможно.

    - Режим помощника. Устройство задействовано на половину мощности и используется для транспортировки устройства.

    Используя различные режимы работы устройства в зависимости от необходимости, вы можете пользоваться только теми функциями гироскутера, которые нужны в данный момент. Удобно, что при этом вам не нужно включать или выключать устройство для экономии заряда батареи.

    Безопасность передвижения и автобалансировка

    Базовый принцип работы устройства это принцип «динамической стабильности». Проще говоря, гироцикл идеально сбалансирован.

    Like.Bike Sheriff может самостоятельно находиться в состоянии баланса, определяя поведение водителя с помощью встроенного гироскопа. Информация обрабатывается мощным центральным микропроцессором. А тот в свою очередь контролирует работу мотора во время положения покоя или движения.

    Наличие у Like.Bike Sheriff 6 гироскопов гарантирует безопасную езду. Для большей безопасности с устройством поставляется комплект защиты - шлем, наколенники и налокотники.

    Союз мощного двигателя и ёмкого аккумулятора Like.Bike Sheriff

    Двигатель Like.Bike Sheriff 2400W позволяет развивать максимальную скорость до 20 км/ч. Аккумулятор емкостью 724 ВтЧ дает запас хода на одном заряде до 35 км при максимальной нагрузке до 150 кг.

    Запас хода устройства также зависит от режима езды, рельефа местности и других факторов.

    Легко разбираемый и компактный

    Гироцикл легко разбирается и собирается. В разобранном состоянии он без труда помещается в багажник автомобиля, оставляя там еще достаточно места для другого снаряжения.

    Like.Bike Sheriff – новый, безопасный, практичный и удобный транспорт, который доступен уже сейчас.

     

    5 преимуществ устройств Like.Bike

    1. Гарантированное качество.

    Персональный транспорт Like.Bike произведен по заказу компании «Цитрус», крупнейшим производителем персонального электротранспорта в мире. Группа компаний партнеров владеет 400 ключевыми индустриальными патентами. Компания «Цитрус» - единственный официальный дилер в нашей стране.

    2. Лучшие комплектующие на рынке. Процессор от Qualcomm, батарея Samsung, двигатели собственного производства.

    В персональном транспорте Like.Bike установлен процессор от титулованного производителя Qualcomm, качество которого подтверждено сотрудничеством со всеми производителями смартфонов. Долговечная батарея от корейского гиганта Samsung и двигатели собственного производства делают устройства Like.Bike эталоном качества на рынке персонального транспорта.

    3. Личная безопасность пользователя.

    Помните! Покупая неоригинальные устройства, качество сборки и комплектующих которых оставляет желать лучшего, Вы подвергаете опасности свое здоровье. Ведь подобные устройства могут как воспламениться во время зарядки, так и отказаться работать в любой момент и сбросить наездника на асфальт. А что если в это время на устройстве будет Ваш ребенок? Лучшие комплектующие и оригинальная батарея Samsung, установленные в устройствах Like.Bike, полностью избавляют своих владельцев от подобных рисков.

    4. Официальная гарантия на территории Украины.

    Гарантийное обслуживание распространяется на устройства, купленные в авторизированных точках продажи сети «Цитрус» и «E-ton». Срок действия гарантии на устройства Like.Bike составляет 12 месяцев со дня покупки. В течении этого срока, при возникновении гарантийного случая, ремонт будет произведен в рамках законодательства Украины.

    Послегарантийный сервис и поддержка.

    По истечении гарантийного срока, вы можете продолжать обслуживать и ремонтировать персональный транспорт Like.Bike в нашем сервис-центре. Также наличие корпусных запчастей, позволяет нашим специализированным «Цитрус/Сервисам» выполнять не гарантийный ремонт устройств при механических повреждениях корпуса. Вы можете задать вопрос в любой из точек продаж неофициальных устройств «Что мне делать, если разобьется корпус устройства?» и увидеть недоумение в глазах продавцов.

    Всегда в наличии все комплектующие и запасные части.

    Склад запчастей, батарей и расходных материалов «Цитрус / Сервиса» позволяет производить ремонт и после гарантийное обслуживание в кратчайшие сроки, в рамках установленного законодательства Украины.

    Инженеры сервис-центра, прошли подготовку и стажировку по программе завода производителя.

    Наши инженеры – единственные в Украине, кто прошел подобную стажировку.

    5. Гарантия качества.

    Представитель компании «Цитрус», находясь на заводе, обеспечивает дополнительный QC (quality control) - контроль качества устройств Like.Bike, путем отбора тестовых образцов изготовленной партии и тщательной проверки их полного функционала.

    Гироскутер Like.Bike Sheriff (Black)
    Кешбэк x2 819 грн
    46 999 грн
    - 13 %
    Ваша скидка 6 000 грн
    46 999 грн
    40 999 грн
    Кешбэк 819 грн
    Кешбэк 819 грн
    от 1 640 грн/мес