Монопод + тринога Momax Gimbal Black KM13D

Код: 665615
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
Кешбэк x2 23 ₴
1 199
Кешбэк х2 23 ₴
от 48 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 3 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Простор для творчества

    Хотите снимать качественные селфи, делать стримы и запечатлевать пейзажи на большой выдержке? Для реализации этих и других задач подойдет Momax Selfie Stable KM13D – удобный 58-сантиметровый монопод с функциями одноосевого стабилизатора и трипод-штатива. Кроме того, устройство может похвастаться беспроводной кнопкой затвора с радиусом действия 10 метров и небольшим весом в 230 грамм.

    Особенности:

    • Монопод, штатив и стабилизатор в одном устройстве
    • Максимальная длина в разложенном виде – 58 сантиметров
    • Радиус действия беспроводной кнопки – 10 метров
    • Время автономной работы стабилизатора – до 2 часов
    • Для смартфонов с шириной от 58 до 111 миллиметров
    • Максимальная полезная нагрузка – 400 грамм
     

    Феерические селфи

    Захватите больше людей и интересных деталей в каждом кадре, не прибегая к помощи посторонних. В разложенном виде длина монопода составляет 58 сантиметров, позволяя делать снимки на смартфон в самых разнообразных ракурсах. Осталось лишь выбрать яркую локацию, проявить немного фантазии и новый шедевр для подписчиков готов.

    Устойчивый штатив

    Если вам нужно установить смартфон в статическом положении, в несколько движений рукоять монопода превращается в устойчивую подставку. Таким образом вам не придется покупать отдельный штатив на случай съемки групповых фото или ночных пейзажей на большой выдержке. Вдобавок, кнопка спуска затвора выполнена съемной, что дает возможность управлять камерой с расстояния до 10 метров.

    И даже стабилизатор

    Еще одна фишка этого монопода – функция 1-осевого стабилизатора. Он поддерживает наклон устройства, установленного в горизонтальном или вертикальном положении. Это особенно важно для достижения плавности при съемке видео на ходу. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 2 часов автономной работы стабилизатора, а для его зарядки в комплекте идет кабель Micro-USB.

     

    Широкая совместимость

    Конструкция монопода рассчитана на установку мобильных устройств шириной от 58 до 111 миллиметров, максимальной толщиной корпуса 10 миллиметров и весом до 400 грамм. Благодаря этому аксессуар совместим с большинством моделей смартфонов. А эластичные накладки предупреждают люфты, защищают гаджеты от царапин и потертостей.

    Берите всегда с собой

    Возможность для отличного снимка может подвернуться в любой момент. Поэтому универсальный аксессуар лучше всегда брать с собой. Momax Selfie Stable занимает минимум места и весит всего 230 грамм, что сопоставимо с весом топового смартфона. Просто закиньте монопод в рюкзак или сумочку и используйте при любой потребности.

    Монопод + тринога Momax Gimbal Black KM13D
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    Кешбэк x2 23 ₴
    1 199
    Кешбэк х2 23 ₴
    от 48 ₴/мес