Купить Монопод для смартфонов STAR selfie stick iOS/Android KS-16 (Pink)
Количество ограничено

Монопод для смартфонов STAR selfie stick iOS/Android KS-16 (Pink)

199 грн

Монопод для смартфонов STAR selfie stick iOS/Android KS-16 (Pink)

Код: 609869
STAR stick
Количество ограничено
199 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    1мес

    STAR stick

    Основные преимущества

    • Совместимость с iOS и Android
    • Управление спуском затвора при помощи кнопки
    • Надежная фиксация вашего смартфона
    • Качественные материалы


    Зачем и кому нужен монопод?

    Для тех, кто находится в поисках новых ракурсов и способов делать фотографии, лучшим подспорьем будет специальное устройство — монопод. Этот девайс облегчает процесс съемки, делая его комфортнее и проще.


    Монопод обеспечит надежную фиксацию смартфона. С ним вы можете делать селфи как личные, так и большой компании друзей, снимать из окна автомобиля на ходу и «подлавливать» интересные моменты из жизни животных.


    Монопод предоставляет более широкие возможности для самого разного креатива при создании фото. Устройство поможет вам запечатлеть самые яркие моменты вашей жизни.



    Подробное описание

    STAR selfie stick iOS/Android KS-16 — прочный и удобный монопод для селфи с подключением через порт для наушников и встроенной кнопкой фото-спуска. Эта модель относится к одной из наиболее универсальных, и подойдет для любого смартфона на платформах iOS или Android.


    Пользоваться моноподом достаточно просто. Необходимо подключить встроенный кабель в разъем наушников Jack 3,5 mm, который является стандартным для большинства устройств. После чего вставить телефон в держатель, включить камеру и нажать на кнопку на ручке. При этом для работы устройства вам не нужно скачивать никаких дополнительных приложений, включать Bluetooth и осуществлять синхронизацию.


    Монопод STAR selfie stick имеет универсальное крепление. Крепление может поворачиваться — это дает дополнительные возможности для захвата практически любых ракурсов и съемки уникальных кадров.


    Монопод сделан из качественных материалов. Пластик в сочетании с металлическими вставками делает устройство более резистентным к царапинам и механическим повреждениям.