Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Бутылка для воды UZSPACE Red (500 мл) 6010

Код:693791
Бутылка для воды UZSPACE Red (500 мл) 6010 фото
Бутылка для воды UZSPACE Red (500 мл) 6010 фото
Бутылка для воды UZSPACE Red (500 мл) 6010 фото
1 / 3
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 10% от Альфа-Банк
Есть в наличии
489
cashback iconКешбэк 4 ₴
от 20 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Экологическая бутылка для воды Uzspace Glance-Tritan 500 мл 6010

Новая, чрезвычайно удобная бутылка UZSPACE Wasser нестандартной формы выполнена в стильном глянцевом корпусе с дополнением в виде плотного силиконового кольца по периметру. Такое решение не только отлично дополняет дизайн фляги своим спортивным видом, но и служит дополнительной защитой от скольжения в мокрых руках и падений с абсолютно любой высоты.

В отличии от других серий, модели Wasser обладают ярко выраженным модным луком. Приятная на ощупь силиконовая окантовка покрывает лишь несколько сантиметров для удобного охвата бутылки рукой. А форма в виде песочных часов, близкой к прямоугольнику, позволяет фляге плотно сидеть даже в руках подростков.

Каждая бутылка производится из экологически чистого кополиэстера Tritan Eastman™, не содержит Бисфенол - А (о чем свидетельствует надпись на корпусе BPA free) и другие вредные элементы.

Не боится падений, ударов и любых других нагрузок. Как бы Вы не пользовались флягой - корпус не треснет и не даст течь.

Удобный замок поверх кнопки, чтобы бутылка не открылась в рюкзаке или сумке. Простой, вместе с тем удобный механизм защитит от нежелательного открытия, как бы вы не поставили бутылку. Автоматическая крышка открытия на кнопке со специальной пружиной, благодаря чему UZSPACE - единственная бутылка, которой легко пользоваться одной рукой.

Мундштук защищен надежной крышкой, благодаря чему бутылка UZSPACE долго сохраняет свою гигиеническую чистоту, предотвращая попадание бактерий в ротовую полость. Надежная система защиты от протекания благодаря мягким силиконовым уплотнителям и пробкам.

В комплекте находится ситечко, благодаря которому воду можно смешать с лимоном, мятой, фруктами или заварить в чай, таким образом при потреблении напитка чаинки не будут попадать в полость рта.

Широкое отверстие для пополнения запасов воды и чистки бутылки при необходимости.

Наличие пластикового венчика из гипоаллергенного пластика будет находкой для тех, кто планирует пользоваться бутылкой не только для воды, а и для шейков, смузи, в качестве емкости для детских коктейлей и конечно бутылки для BCAA. Таким образом UZSPACE Wasser - еще и идеальный шейкер.

Крепкий нейлоновый ремешок, удобен для повседневного ношения. С его помощью просто вытащить бутылку из рюкзака.

Несколько любопытных фактов о бутылочках UZSPACE

Фляга выдерживает температурные нагрузки от -5 до +96 ©. Именно поэтому Вы можете заморозить воду перед походом летом на море или наоборот, порадовать себя горячими напитками.

Удивительным свойством тритана является то, что пластик не впитывает запахи, именно поэтому Вы можете использовать UZSPACE не только для питьевой воды, а и для любых других напитков, коктейлей.

По международной классификации переработки пластика, Tritan относится к классу ♹ - другое. В эту категорию входят: поликарбонат, тритан, нейлон, а также материал будущего - биопластик.

Модель, объёмом 500 мл, придётся по вкусу стильным людям в возрасте от 10 до 30 лет и девушкам, занимающимся фитнесом. Такой объём обладает достаточно скромными габаритами, всего 235 x 66 мм, таким образом отлично садится в отделение для бутылки в рюкзаке или сумке.

Самые популярные запросы в категории Бутылка для воды UZSPACE Red (500 мл) 6010