Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Бутылка для воды UZspace Tarnish Frosted Burgundy 800 мл. 3053

Код:693790
Бутылка для воды UZspace Tarnish Frosted Burgundy 800 мл. 3053 фото
Бутылка для воды UZspace Tarnish Frosted Burgundy 800 мл. 3053 фото
Бутылка для воды UZspace Tarnish Frosted Burgundy 800 мл. 3053 фото
1 / 3
Кредит 0,01% до 25 платежей
Ожидается
Цвет
Black фото
Burgundy фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Новая стильная бутылка UZSPACE Frosted series выполнена в легком корпусе с покрытием soft matte, напоминает бархат и обладает чрезвычайной износоустойчивостью. Понравится тем, кто часто занимается спортом, бывает на природе и в походах, а также на каждый день. Глубокие оттенки корпуса соответствуют современным трендам в стиле "absolute", а в сочетании с черной кршкой бутылка выглядит элитно и дорого. Подбирая оптимальную тару для воды себе или на подарок, следует знать некоторые важные особенности.

Стильная матовая текстура для минимизации износа и появления царапин, отлично сидит в руках и не скользит в мокрых или грязных руках.

 

Произведена из экологически чистого антипластика Tritan Eastman™, не содержит Бисфенол (в народе имеет обозначение BPA free), и другие вредные элементы.

 

Устойчива к падениям, ударам и любым другим нагрузкам, потому Вы с легкостью можете подвергать бутылку любым испытаниям - корпус не треснeт и не даст течь.

 

Удобный замок поверх кнопки, чтобы бутылка не открылась в рюкзаке или сумке. Простой, вместе с тем удобный механизм защитит от нежелательного открытия, как бы вы не поставили бутылку.

 

Автоматическая flip top крышка на кнопке со специальной пружиной максимально комфортна в повседневном использовании, благодаря чему uzspace - единственная бутылка, которой легко пользоваться одной рукой. Проверьте сами!

 

Мы называем UZSPACE frosted персональной бутылкой для воды, потому как мундштук защищен надёжной крышкой, благодаря чему бутылка UZSPACE долго сохраняет свою гигиеническую чистоту, предотвращая попадание бактерий в ротовую полость.

 

Надёжная система защиты от протекания благодаря мягким силиконовым уплотнителям и пробкам.

 

В комплекте находится ситечко, благодаря которому воду можно смешать с лимоном, мятой, фруктами или заварить в чай, таким образом при потреблении напитка чаинки не будут попадать в полость рта.

 

Широкое отверстие для пополнения запасов воды и чистки бутылки при необходимости.

 

Крепкий, несъёмный нейлоновый ремешок, удобен для повседневного ношения. С его помощью просто вытащить бутылку из рюкзака.

 

Наличие делений на бутылке для измерения остатка напитка или подсчета соотношения смеси.

 

Несколько любопытных фактов о бутылочках UZSPACE

Фляга выдерживает температурные нагрузки от -5 до +96 ©. Именно поэтому Вы можете заморозить воду перед походом летом на море или наоборот, порадовать себя горячими напитками.

Удивительным свойством тритана является то, что пластик не впитывает запахи, именно поэтому Вы можете использовать UZSPACE не только для питьевой воды, а и для любых других напитков, коктейлей.

 

По международной классификации переработки пластика, Tritan относится к классу ♹ - другое. В эту категорию входят: поликарбонат, тритан, нейлон, а также материал будущего - биопластик.

Модель, объёмом 800 мл подойдёт тем, кто подбирает бутылку не только для тренировок, а и для ежедневного ношения в университет или на работу. Не очень большая, но и не маленькая бутылка поможет утолить жажду в течении дня и несмотря на большую вместительность, отлично садится в отделение рюкзака или сумки, благодаря своим габаритам: 255 мм в высоту и 75 мм в диаметре.

Самые популярные запросы в категории Бутылка для воды UZspace Tarnish Frosted Burgundy 800 мл. 3053