Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Бейсболка Assassin's Creed Syndicate Bronzo Logo (Gray) SB051328ACS

Код:641698
Бейсболка Assassin's Creed Syndicate Bronzo Logo (Gray) SB051328ACS фото
Бейсболка Assassin's Creed Syndicate Bronzo Logo (Gray) SB051328ACS фото
Бейсболка Assassin's Creed Syndicate Bronzo Logo (Gray) SB051328ACS фото
Бейсболка Assassin's Creed Syndicate Bronzo Logo (Gray) SB051328ACS фото
1 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Любишь выделяться и предпочитаешь неординарность? Забей на условности и покажи свою истинную натуру. Креативные аксессуары с героями любимых игр, мультов или фантастических вселенных помогут выделиться из толпы и почувствовать себя частью целого движения. А ещё они позволят легко найти тех, кто разделяет твои интересы, обеспечив таким образом множество часов за обсуждением очередного поворота сюжета или нового злодея. Долой серость и однообразие – сделай каждый свой день ярче.

У каждого ассасина есть свое кредо, и стильный шмот для любых миссий

Бейсболка с лого Assassin’s Creed – та самая деталь, по которой тебя смогут узнать прочие члены «братства» ассасинов. Любой, кто провел сотни часов в сражениях с врагами на Святой земле, Париже конца ХVIII века или античной Греции с первого же взгляда узнает знакомые мотивы. Причем тебе, чтобы разжиться этим легендарным лутом, совершенно не нужно убивать какого-нибудь наемника. Достаточно просто выбрать, заказать понравившуюся вещь и можно смело отправляться на очередное задание.

«Ничто не истинно, все дозволено»

Assassin’s Creed — серия мультиплатформенных компьютерных игр в жанре приключенческого боевика. Главным героем здесь выступает дальний потомок одного из лучших наемных убийц в истории тайного братства ассасинов. При помощи специального оборудования его погружают в воспоминания предка, позволяя окунуться в мир полный опасных заданий, интриг, предательства и постоянной борьбы с орденом Тамплиеров. Разные эпохи, герои и злодеи, головокружительные прыжки и маскировка, а также сложнейшие миссии в потрясающе детальных декорациях – все это помогло Assassin’s Creed завоевать целую армию фанатов и обрести новое воплощение в фильмах, книгах и комиксах.