Брелок Fallout Nuka Cola Bottle Novelty Metal KE334245FAL

Код: 641442
Кешбэк 7 грн
399 грн
Кешбэк 7 грн
от 16 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Любишь выделяться и предпочитаешь неординарность? Забей на условности и покажи свою истинную натуру. Креативные аксессуары с героями любимых игр, мультов или фантастических вселенных помогут выделиться из толпы и почувствовать себя частью целого движения. А ещё они позволят легко найти тех, кто разделяет твои интересы, обеспечив таким образом множество часов за обсуждением очередного поворота сюжета или нового злодея. Долой серость и однообразие – сделай каждый свой день ярче.

     

    Все дело в деталях

    Иногда мелочи могут спасти самый скучный образ и придать ему особый шарм. Или просто показать твою истинную суть. Брелок в тематике Fallout добавят +10 к твоему имиджу и станет приятным напоминанием о времени, проведенном в скитаниях по Пустошам.

    Fallout. Настоящая свобода

    Fallout – серия эпических компьютерных игр в жанре постъядерной RPG, завоевавшая огромную популярность. У нее имеется целая армия поклонников, искренне считающих Fallout лучшей игрой в истории. И тому есть все предпосылки. Уникальная стилистика ретрофутуризма, ламповые компьютеры, Пустоши, мутанты и элементы киберпанка создают совершенно особенную атмосферу, а полная свобода действий открывает огромные возможности перед игроками. Там можно выполнять задания или забить на все и просто путешествовать по пустыне в поисках приключений, грабить караваны или помогать Братству Стали собирать и прятать технологии. Эта игровая вселенная позволяет своим обитателям практически все!

    Брелок Fallout Nuka Cola Bottle Novelty Metal KE334245FAL
    Кешбэк 7 грн
    399 грн
    Кешбэк 7 грн
    от 16 грн/мес