Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Джемпер PlayStation Tokio X-mas XL (Multicolor) KW318203SNY-XL

Код:635676
Джемпер PlayStation Tokio X-mas XL (Multicolor) KW318203SNY-XL фото
Джемпер PlayStation Tokio X-mas XL (Multicolor) KW318203SNY-XL фото
Джемпер PlayStation Tokio X-mas XL (Multicolor) KW318203SNY-XL фото
1 / 3
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 0 мес.
14 дней обмен/возврат

Любишь выделяться и предпочитаешь неординарность? Забей на условности и покажи свою истинную натуру. Креативные аксессуары с героями любимых игр, мультов или фантастических вселенных помогут выделиться из толпы и почувствовать себя частью целого движения. А ещё они позволят легко найти тех, кто разделяет твои интересы, обеспечив таким образом множество часов за обсуждением очередного поворота сюжета или нового злодея. Долой серость и однообразие – сделай каждый свой день ярче.

 

Когда внешность отражает самую суть

Джемпер с лого одной из самых популярных игровых консолей PlayStation – это стильное дополнение к повседневному образу любого настоящего геймера и поклонника этой приставки. Если ты провел не один час за попыткой сделать невероятное комбо в Mortal Kombat или в борьбе против полчищ зомби в Resident Evil, смело надевай свой джемпер и покажи всем, что и в реальном мире ты тоже крут.

 

PlayStation – целый мир, полный фантастических приключений и экшена

PlayStation – это известнейшая игровая консоль в мире. С момента появления на рынке в 1994 году, она стала неизменным атрибутом и самой желанной вещью для любого геймера. Под нее вышло огромное количество игр, в том числе Mortal Kombat, Metal Gear Solid, FIFA, Silent Hill и многие другие. Совершенствуясь и развиваясь, PlayStation задавала тон развитию всей игровой индустрии. И с каждым новым поколением приставка становилась все совершеннее, что помогло ей завоевать горячую любовь геймеров и миллионы верных почитателей.