Футболка Zelda Majora's Mask Skull Kid M (Black) TS230075ZEL-M

Код: 641612
Модель M
модель M
Кешбэк x2 17 грн
899 грн
Кешбэк 17 грн
от 36 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Любишь выделяться и предпочитаешь неординарность? Забей на условности и покажи свою истинную натуру. Креативные аксессуары с героями любимых игр, мультов или фантастических вселенных помогут выделиться из толпы и почувствовать себя частью целого движения. А ещё они позволят легко найти тех, кто разделяет твои интересы, обеспечив таким образом множество часов за обсуждением очередного поворота сюжета или нового злодея. Долой серость и однообразие – сделай каждый свой день ярче.

    Королевству нужны герои, а героям – правильная экипировка

    Крутая футболка – настоящая награда для истинных фанатов The Legend of Zelda. В ней можно отправиться на встречу с друзьями или в подземелье на поиски фрагментов Трифорса Мудрости. И пусть тебя не страшат легионы злых монстров, смертоносные подземелья и коварные противники. На твоей стороне всегда будет сила, храбрость и Меч Мастера. Восстанови справедливость и верни принцессе могущественный артефакт, чтобы принести в Хайрул мир и благоденствие. А на обратном пути можешь заглянуть супермаркет за мороженкой.

    Настоящая легенда в мире игр

    The Legend of Zelda — мегапопулярная серия игр от японской компании Nintendo, которая специализируется на создании видеоигр и консолей. С момента своего выхода, эта культовая игра быстро обзавелась миллионами почитателей по всему миру и даже попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая продолжительная серия жанра action-adventure за всю историю. За минувшие 30 с лишним лет не одно поколение геймеров успело прогуляться по фентезийному миру The Legend of Zelda и навсегда стать частью легенды.

    Футболка Zelda Majora's Mask Skull Kid M (Black) TS230075ZEL-M
    Кешбэк x2 17 грн
    899 грн
    Кешбэк 17 грн
    от 36 грн/мес