Худи StarWars Retro Stormtrooper 2XL (Black) HD603402STW-2XL

Код: 635887
Модель 2XL
модель 2XL
1 799 грн
- 33 %
Ваша скидка 600 грн
1 799 грн
1 199 грн
от 48 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Любишь выделяться и предпочитаешь неординарность? Забей на условности и покажи свою истинную натуру. Креативные аксессуары с героями любимых игр, мультов или фантастических вселенных помогут выделиться из толпы и почувствовать себя частью целого движения. А ещё они позволят легко найти тех, кто разделяет твои интересы, обеспечив таким образом множество часов за обсуждением очередного поворота сюжета или нового злодея. Долой серость и однообразие – сделай каждый свой день ярче.

    Для настоящих джедаев

    Если Люк Скайуокер и Дарт Вейдер для тебя не просто имена, если ты не только знаешь, как выглядит R2D2, но и понимаешь, что говорит Чубакка, ты действительно можешь считать себя истинным адептом Star Wars. В таком случае худи в стилистике культовой фантастической саги просто должна быть в твоем арсенале. Она подойдет как совсем юным падаванам, так и уже опытным джедаям. Пришло время выбрать свою сторону силы, ну или просто выбрать стильный наряд, который пригодится для дружеской тусовки или спасения Галактики.

    Star Wars – культовая сага на все времена

    Star Wars – одна из самых известных и поистине эпохальных фантастических эпопей в истории кино. На фильмах, сериалах и мультиках, повествующих о героических приключениях Люка Скайуокера, Хана Соло и прочих персонажей выросло не одно поколение фанатов. Извечная борьба добра со злом, лазерные пушки, космические корабли и роботы, невероятные инопланетные расы и сверхспособности – в этой далекой-далекой Галактике есть все. Поэтому вот уже больше 40 лет Star Wars не теряет своей актуальности и пополняет свою армию поклонников все новыми и новыми фанами.

    Худи StarWars Retro Stormtrooper 2XL (Black) HD603402STW-2XL
    1 799 грн
    - 33 %
    Ваша скидка 600 грн
    1 799 грн
    1 199 грн
    от 48 грн/мес