Купить Игровой Компьютер Asus ROG (Black) GR8 II-T045Z
Количество ограничено

Игровой Компьютер Asus ROG (Black) GR8 II-T045Z

47 999 грн

Игровой Компьютер Asus ROG (Black) GR8 II-T045Z

Код: 625118
Asus
Количество ограничено
47 999 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    6мес

    Asus

    Компактный компьютер с мощной конфигурацией

    Пусть компактный размер компьютера ROG GR8 II не вводит вас в заблуждение. Несмотря на то, что объем его корпуса составляет всего 4 литра, его конфигурации могут позавидовать многие полноразмерные геймерские системы. В частности, в его техническое оснащение входит оригинальная версия видеокарты GeForce GTX 1060, новейший четырехъядерный процессор Intel Core™ i7 седьмого поколения и 32 гигабайта двухканальной оперативной памяти DDR4. Наличие двух портов HDMI делает этот компьютер идеальным для систем виртуальной реальности, потому что VR-шлем можно подключить, не отсоединяя основной монитор.


    Твердотельный накопитель форм-фактора M.2 и 2,5-дюймовый жесткий диск обеспечивают и высокую скорость, и большую емкость подсистемы хранения данных. Помимо технических достоинств, ROG GR8 II может похвастать эстетическими – в этом компьютере реализована система светодиодной подсветки Aura Sync, которая добавляет красочные визуальные эффекты к оригинальному дизайну корпуса.





    Играйте везде

    Компьютер ROG GR8 II выполнен в корпусе объемом всего 4 литра, поэтому он достаточно легок и компактен, чтобы использоваться в мобильных условиях. Кроме того, его можно легко перемещать по всему дому, чтобы, например, вывести изображение на большой экран телевизора.





    Стильный дизайн

    ROG GR8 II выделяется среди стандартных компьютеров оригинальным, агрессивным дизайном корпуса с четко очерченными гранями и медно-красными акцентами в его средней части. На передней панели корпуса реализована трехзонная светодиодная подсветка ASUS Aura.





    Оригинальная версия видеокарты GeForce GTX 1060

    Чтобы обеспечить полное погружение в фантастические игровые миры, компьютер ROG GR8 II оснащен оригинальной версией видеокарты GeForce GTX 1060, которая воплощает самую современную графическую архитектуру Pascal, разработанную компанией NVIDIA. Это обеспечивает существенный прирост производительности по сравнению с решениями предыдущего поколения.


    ROG GR8 II на 47% и 10% быстрее, чем аналогичные компьютеры, оснащенные видеокартами GeForce GTX 960 и GTX 970. С ним вы сможете играть, например, в Overwatch в разрешении 2K или Full HD со средней скоростью порядка 70 кадров в секунду.





    Оптимально для VR-систем

    Компьютер ROG GR8 II прекрасно работает в качестве платформы для виртуальной реальности. Видеокарта GeForce GTX 1060 и процессор Intel Core i7 наделяют его достаточной производительностью для комфортной игры и являются совместимыми со множеством популярных VR-систем, работающих на базе технологии NVIDIA VRWorks. Надевайте VR-шлем, запускайте ROG GR8 II и начинайте исследовать захватывающие виртуальные миры.





    Геймерские технологии

    Благодаря наличию двух портов HDMI данный компьютер позволяет легко подключить сразу два монитора, что будет весьма удобно, например, при организации онлайн-трансляции в Twitch. Более того, по интерфейсу DisplayPort можно подсоединить еще один монитор и играть, выводя изображение сразу на три экрана. Если же вы предпочитаете настоящий 3D-режим, то достаточно будет приобрести соответствующие очки, ведь ROG GR8 II совместим с технологией стереоскопического изображения NVIDIA 3D Vision.


    Данный компьютер также поддерживает технологию NVIDIA G-SYNC, синхронизирующую частоту обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором. Благодаря G-SYNC устраняется неприятный эффект разрыва кадра и уменьшается задержка отображения, что обеспечивает как более высокое качество картинки, так и улучшенную реакцию игры на действия пользователя.





             

    Процессор Intel Core i7 седьмого поколения

    В аппаратную конфигурацию ROG GR8 II входит процессор Intel Core i7 седьмого поколения, который на 8% превосходит предшественника по производительности.


    Дополнительную прибавку скорости дает технология динамического увеличения тактовой частоты – на 14%. Еще одним фактором, увеличивающим производительность, является наличие оперативной памяти DDR4, которая вдвое превосходит DDR3 по пропускной способности (2,1 ГТ/с). Благодаря мощным компонентам, этот компьютер без проблем справляется с любыми задачами.




    Высокоэффективное охлаждение

    Стабильную работу компьютера ROG GR8 II обеспечивает мощная система охлаждения с двумя вентиляторами и медными тепловыми трубками, причем свои обязанности она выполняет с минимальным шумом – не более 23 дБ при низкой нагрузке.


    Также стоит отметить высокую энергоэффективность устройства: потребление электроэнергии в режиме покоя составляет менее 30 Вт.




             

    Скорость + емкость

    В конфигурацию ROG GR8 II могут входить твердотельный накопитель с интерфейсом M.2 и 2,5-дюймовый жесткий диск. Первый обеспечит быструю загрузку операционной системы и приложений, а второй – возможность хранения больших объемов данных.



    Высокоскоростной кэш в оперативной памяти

    Данный компьютер поддерживает технологию RAMCache II, с помощью которой можно выделить часть системной памяти для использования в качестве сверхбыстрого кэша для жесткого диска или NVMe-накопителя. Это поможет значительно ускорить время загрузки часто применяемых приложений.





    Симфония света – ASUS Aura Sync

    Система динамической подсветки ASUS Aura Sync может синхронизироваться с подсветкой соответствующих периферийных устройств серии ROG, таких как клавиатуры и мыши, поддерживая множество визуальных эффектов. Предлагая цветовую палитру из 8 миллионов оттенков, она позволит создать особую атмосферу, идеально соответствующую текущей игре.



             

    Превосходный звук

    Встроенная аудиосистема SupremeFX, реализованная в компьютере ROG GR8 II, может похвастать невероятно высоким качеством линейного входа для записи звука (соотношение сигнал шум – 103 дБ). В ее состав входит операционный усилитель Texas Instruments RC4580, обеспечивающий низкий уровень искажений при использовании наушников.



    Гибкая настройка звучания

    Программное обеспечение Sonic Studio III – удобный инструмент для настройки параметров звучания, теперь обладает интеллектуальной функцией маршрутизации аудиопотоков. Эта функция позволяет управлять выводом аудиопотоков на разные аудиовыходы системы, предоставляя пользователям полный контроль над воспроизведением звуковых данных. В дополнение к этому, Sonic Studio III поставляется с профилями для быстрого сопоставления аудиовыходов с различными программами, а также имеет функцию дополнительной фильтрации шумов для более четкого воспроизведения голосовых данных.


    Разделение аудиопотоков

    Направляйте аудиопотоки на разные выходы, например звук от веб-браузера на наушники, а звук от игры — на внешнюю акустическую систему.


    Профили на уровне программ

    Задавайте особые настройки аудиосистемы для конкретных приложений, чтобы те звучали именно так, как вам хочется.


    Встроенный фильтр

    Автоматически обнаруживает и устраняет нежелательные фоновые шумы, гарантируя, что голосовые сообщения будут воспроизведены громко и четко.





    Визуализация источников звука в игре

    Технология Sonic Radar III обеспечивает визуализацию всех источников звука в компьютерной игре, даже если те не находятся в пределах прямой видимости. С помощью специального радара со стрелкой геймеры смогут четко определить направление, откуда доносятся шаги противника, выстрелы, крики и другие звуки, а дополнительная функция фильтрации позволяет слышать тихие звуки.





    Для комфортной игры через интернет

    Компьютер ROG GR8 II оснащен новейшим сетевым контроллером Intel I219-V, который славится своей стабильной и эффективной работой при низком уровне загрузке центрального процессора.



    Игры без «лагов»

    Многопользовательские игры являются невероятно популярными, поэтому качество интернет-соединения становится критически важным фактором игрового компьютера. Вот почему специалисты ASUS разработали программное обеспечение GameFirst IV, с помощью которого можно установить приоритет использования доступа в интернет для разных приложений, а также объединить в единый высокоскоростной канал несколько интернет-соединений.



    Высокоскоростная беспроводная сеть

    Данный компьютер оснащается двухдиапазонным беспроводным модулем Wi-Fi 802.11ac с антенной конфигурацией 2х2, который обеспечивает скорость передачи данных до 867 Мбит/с*. Причем инновационная технология MU-MIMO позволяет подключать к нему сразу несколько клиентских устройств на максимальной скорости.



             

    Оптимальное решение для VR-устройств

    ROG GR8 II обладает всеми интерфейсами, необходимыми для подключения периферийных устройств. У него имеется шесть портов USB (в том числе два на передней панели), два порта HDMI и один разъем DisplayPort. Таким образом, можно подключать VR-шлем, не отсоединяя основной монитор, или же выводить изображение по кабелю HDMI на большой экран телевизора.



    Интерфейс USB 3.1, реализованный в данном компьютере в виде стандартного разъема Type-A и обратимого Type-C, обеспечивает пропускную способность на уровне 10 Гбит/с: передача 2-гигабайтного видеофайла займет лишь пару секунд. Также в компьютере ROG GR8 II представлены новейшие версии двух самых популярных беспроводных интерфейсов: Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2. Приятным подарком для каждого покупателя этого устройства станет бесплатный доступ к онлайн-хранилищу файлов ASUS WebStorage объемом 100 ГБ.





    Продуманная конструкция

    Сдвижные панели корпуса обеспечивают удобный доступ к твердотельному накопителю с интерфейсом M.2 и отсеку для 2,5-дюймового накопителя, поэтому вы легко сможете заменить их в случае необходимости.