Игровой компьютер Imression Game I5555 (Optimized for VR)

Код: 636826
Кешбек 2%
Бонус 1 399 грн
69 999 грн
Кешбек 2%
Бонус 1 399 грн
от 2 800 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Игровой компьютер Impression Game I5555

    Использование компонентов высшего класса и инновационные технологии позволили добиться наилучшей игровой производительности. Строгое тестирование в самых экстремальных условиях гарантирует надёжность и высокую мощь игровых систем. Impression Game I5555 - больше, чем просто компьютер, это - истинно геймерская платформа для полноценной игры.

     

    Особенности:

    • Процессор 8-го поколения Intel® Core™ i7
    • Новейшая графика GeForce® GTX1070 8192Mb Gaming
    • Просторный игровой корпус с боковыми панелями из закаленного стекла
    • Оптимизирован для VR. Plug and play
    • Модуль памяти Intel® Optane™: ускорение в 14 раз
    • RGB-подсветка Mystic Light  
    • Audio Boost и Nahimic: звук студийного качества и полное погружение в игру
    • Игровая сетевая карта Gaming LAN от Intel®: лучший онлайн гейминг с приоритетом сетевого трафика и минимальными задержками 

    Процессор 8-го поколения

    Игровой компьютер Impression Game I5555 обладает новейшим процессором 8-го поколения Intel® Core™, мультипоточная производительность которого возросла на 30%.

    Эффективность воспроизведения видео 4К HDR также значительно увеличилась. С новейшими CPU Intel вы сможете оценить всю прелесть HD-гейминга, общаться с товарищами по команде во время прямого стриминга и записывать интересные моменты игры для последующего монтажа — всё одновременно и без лишних сложностей!

    Меньше времени на загрузку, больше — на игры 

    Память Intel® Optane™ запоминает и ускоряет игры, в которые вы играете чаще всего. Вы окажетесь на поле сражения раньше всех благодаря до 4,7 раза более быстрой загрузке следующего уровня. Кроме того, вы сможете устанавливать все игры на жесткий диск большой емкости и при этом играть в них со скоростью, как у твердотельного накопителя. Вам больше не нужно освобождать место для новых игр на быстром накопителе. 

    Никакого шума – только гейминг

    Во время игры охлаждение становится наиболее критичным фактором игровой системы. Тщательно спроектированные конфигурации гарантируют стабильную работу всех ключевых компонентов системы при длительных пиковых нагрузках.

    Корпус Panzer-G оснащен тремя вентиляторами Vortex LED, которые, помимо их впечатляющего красного кругового освещения, обладают невероятными возможностями охлаждения благодаря их способности фокусировать поток воздуха, который они производят. 

    Передовые игровые технологии

    Ядро Pascal разработано специально для работы с дисплеями следующего поколения, включая решения для виртуальной реальности, ультра-высокое разрешение и подключение нескольких мониторов. Технологии NVIDIA® GameWorks™ обеспечивают кинематографическое качество. Кроме этого, становится возможным осуществлять захват видео с революционно новыми возможностями - углом обзора 360 градусов.

    Высокая производительность

    Видеокарты на основе графического ядра Pascal демонстрируют высочайшую производительность и энергоэффективность, а такие особенности как ультра-быстрые транзисторы FinFET и поддержка DirectX™ 12, способствуют плавному геймплею и высокой скорости в играх.

    Усиление голоса с функцией Voice Boost

    Чтобы ясно слышать не только игровые звуки, но и членов своей команды, активируйте функцию усиления голоса. Она автоматически снижает громкость игры, когда кто-то говорит, а затем возвращает ее на прежний уровень.

    Автоматическая настройка конфигурации

    Добейтесь максимальной скорости работы с помощью автоматической настройки конфигурации. НурегХ FURY DDR4 - это первая линейка продукции, поддерживающая автоматический разгон до максимальной заявленной частоты.

    Уникальный дизайн

    Игровой компьютер Impression Game I5555 собран в привлекательном и практичном корпусе с оригинальным, запоминающимся дизайном в геймерском стиле. Настройка светодиодной подсветки осуществляется с помощью утилиты Mystic Light, предлагающей палитру из множества цветов, среди которых вы легко найдете тот, который будет идеально соответствовать внешнему виду вашего компьютера. Надоели одни и те же краски'? Смена цвета осуществляется буквально за одну секунду!

    Управление с помощью смартфона и ПК

    Легко создавайте свой собственный красочный шедевр. Простое в использовании приложение Gaming АРР доступно для ПК, смартфонов и планшетов. При помощи смартфона или планшета вы можете удаленно управлять подсветкой компьютера.

    Сертифицирован для гейминга

    Модель Impression Game I5555 настроена для получения большего FPS и лучшей плавности в играх. Протестировано в течение 24 часовых игровых сессий с самым популярным игровым оборудованием лучшими киберспортсменами планеты. Благодаря этому вы можете наслаждаться топовой производительностью и стабильностью, играя в самые популярные игры.

    Поддержка виртуальной реальности

    Откройте для себя новое поколение виртуальной реальности, минимальные задержки и plug-and-play совместимость с самыми популярными гарнитурами. Все это становится возможным благодаря технологиям NVIDIA VRWorks™. Виртуальный звук, физика и ощущения позволят вам слышать и чувствовать каждый момент.

    Игровой компьютер Imression Game I5555 (Optimized for VR)
    • Витрина
    • Описание
    • Характеристики
    • Оставить отзыв
    • Задать вопрос
    69 999 грн