Apple Watch Nike Series 5 40mm Silver Aluminium Case with Pure Platinum Black Nike Sport Band MX3R2GK/A

Код: 653553
2 товара Silver & Black
цвет Silver & Black
  • Black & Grey
    13 999 грн
  • Silver & Black
    13 999 грн
Кешбэк x2 279 грн
13 999 грн
Кешбэк 279 грн
от 990 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
     
     

    Подключайтесь к спортивному миру. Apple Watch Nike вместе с приложением Nike Run Club — идеальный партнёр для бега. С этими часами вы получаете доступ к разным видам тренировок, подсказок и мотивирующих функций, которые помогают вывести занятия спортом на новый уровень. А ещё вам понравятся циферблаты Nike: в часах серии Apple Watch Series 5 они оптимизированы для нового, всегда включённого дисплея Retina.

     
     

    Эксклюзивные циферблаты. Подчеркните свой стиль с помощью фирменных циферблатов из обновлённой коллекции Nike. Среди них вы найдёте яркий и узнаваемый циферблат по мотивам дизайна классической куртки Windrunner. А благодаря новому, всегда включённому дисплею Retina теперь необязательно поднимать запястье, чтобы всё это увидеть.

     
     

    Приложение Nike Run Club. Километры зовут. Бег не должен быть просто бегом. Каждую неделю появляется новая аудиопробежка Audio Guided Run — тренировка с голосовым руководством от одного из приглашённых наставников под отличную музыку. Во время занятия вы можете отслеживать все основные показатели. Кроме того, в приложении появилось ещё больше мотивирующих сообщений, которые вы будете получать время от времени.

     
     

    Отражающий свет спортивный браслет Nike. Станьте заметной фигурой.* Найти время для пробежки не всегда просто. Поэтому тренировки по бегу нередко проходят в тёмное время суток — очень рано утром или поздно вечером. В этих условиях важно быть заметным. И для этого отлично подходят Apple Watch Nike Series 5 с чудесным спортивным браслетом Nike. Он сплетён из волокон, красиво отражающих падающий на них свет.



      *Не предназначается для использования в качестве средства индивидуальной защиты (СИЗ).
    Apple Watch Nike Series 5 40mm Silver Aluminium Case with Pure Platinum Black Nike Sport Band MX3R2GK/A
    Кешбэк x2 279 грн
    13 999 грн
    Кешбэк 279 грн
    от 990 грн/мес