Apple Watch Nike+ Series 4 40mm Silver Aluminium Case with Pure Platinum/Black Nike Sport Band MU6H2UA/A

Код: 644169
2 товара Silver
Модель 40 mm
цвет Silver
  • Silver
    12 799 грн
  • Space Grey
    12 799 грн
модель 40 mm
Кешбэк 255 грн
13 499 грн
- 5 %
Ваша скидка 700 грн
13 499 грн
12 799 грн
Кешбэк 255 грн
от 833 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Apple Watch Nike+. Подключайтесь к спортивному миру.

    Apple Watch Nike+ с приложением Nike Run Club — идеальный партнёр для бега. Но у большинства любителей спорта тренировки состоят не только из пробежек. Поэтому компания Nike разработала приложение Nike Training Club. Теперь достаточно одного касания, чтобы получить доступ к самым разным тренировкам от ведущих экспертов. Всё это поможет вам стать ещё сильнее и ещё выносливее.

    Отражающий свет спортивный браслет Nike. Станьте заметной фигурой.*

    Найти время для пробежки не всегда просто. Поэтому тренировки по бегу нередко проходят в тёмное время суток — очень рано утром или поздно вечером. В этих условиях важно быть заметным. И для этого отлично подходят Apple Watch Nike+ Series 4 с чудесным спортивным браслетом Nike. Он сплетён из волокон, красиво отражающих падающий на них свет.

     
     

    Циферблаты Nike в новой форме.

    Благодаря углам с особым изгибом и уменьшенной рамке площадь дисплея Apple Watch увеличилась более чем на 30% по сравнению с часами предыдущего поколения. А эксклюзивные циферблаты Nike характерных фирменных цветов помогут создать нужное настроение на прогулке, на тренировке и в любое другое время.

    Приложение Nike Run Club. Ещё полезнее для бега.

    Любители бега по всему миру пользуются приложением Nike Run Club каждый день. Теперь оно стало ещё лучше. Каждую неделю появляется новая аудиопробежка Audio Guided Run, чтобы тренироваться под руководством приглашённого наставника и под отличную музыку. Во время пробежки вы сможете отслеживать все основные показатели и получать мотивирующие сообщения, которых стало ещё больше.

    Приложение Nike Training Club. Тренируйте мышцы с умом.

    Начните заниматься с тренерами мирового уровня, каждый из которых обладает статусом «Мастер‑тренер Nike». Они подготовили более 180 бесплатных тренировок, состоящих из разных комплексов по фитнесу, бегу и не только. Кроме того, приложение предложит подходящую тренировку, чтобы вы могли быстрее закрыть кольцо «Упражнения».


             *Не предназначается для использования в качестве средства индивидуальной защиты (СИЗ).
    Apple Watch Nike+ Series 4 40mm Silver Aluminium Case with Pure Platinum/Black Nike Sport Band MU6H2UA/A
    Кешбэк 255 грн
    13 499 грн
    - 5 %
    Ваша скидка 700 грн
    13 499 грн
    12 799 грн
    Кешбэк 255 грн
    от 833 грн/мес