Часы Casio G-shock DW-5600E-1VQ - мужские наручные часы, изготовлены из качественных материалов. Уникальная конструкция часов выдержит любую нагрузку. В часах применяются только самые современные сверхпрочные материалы, обеспечивающие непревзойденную защиту.


         

DW-5600E-1VQ имеют черный корпус и ремешок из полимерного материала, прочное минеральное стекло, а также электролюминесцентную подсветку, позволяющую отлично просматривать цифровой индикатор времени.


Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров) позволяет спокойно купаться и нырять без акваланга. Минеральное стекло защищает циферблат часов от мелких царапин и повреждений.


Электролюминесцентная подсветка

Благодаря электролюминесцентной панели обеспечивается освещение всего циферблата после нажатия кнопки.


Противоударные

Благодаря противоударной защите часы могут выдержать достаточно сильный удар или сотрясение без негативных последствий.


Светодиодный индикатор (мигающий)

При сигнале будильника, истечении срока таймера или наступлении нового часа на часах замигает световой диод.


Функции часов G-Shok включают автоматический календарь, секундомер, будильник, таймер, мировое время, автоматическую подсветку и многие другие.


Часы Casio G-shock DW-5600E-1VQ прекрасно подойдут людям, которые занимаются спортом и пристально следят за современной модой. Также эти часы подойдут уверенным в себе мужчинам и для всех тех, кто любит острые ощущения и не боится трудностей.




Секундомер до 24 ч с точностью 1/100 С

Спортсменам и всем, кому нужна точная информация: прошедшее и финальное время, а также время прохождения этапов измеряется с точностью 1/100 секунды. Максимальное измеряемое время 24 часа.


Мульти – сигнал, сигнал каждый час

Эти часы имеют необходимый тип сигнала для любого события, на которое вы хотите обратить внимание. В часах имеются 4 вида сигналов: 1. Ежедневный сигнал срабатывает в одно и то же время каждый день. 2. Сигнал на дату, чтобы напомнить о днях рождения. 3. Ежемесячный - подает сигнал в определенное время заданного дня каждого месяца. 4. Сигнал на каждый день определенного месяца.


12/24-часовой формат времени

Вы можете выбрать 12- или 24-часовой формат отображения времени. В 12-часовом режиме во второй половине дня (с 12.00 пополудни до 11.59 ночи) на дисплее появляется буква "p".


Пластиковый корпус. Ремешок из пластика

Особый полимер, отличающийся долгим сроком службы и устойчивостью к старению, делает этот пластик идеальным для ремешка.