Часы Casio G-Shock GA-110RG-1AER созданы для спортивных мужчин, которые ценят надежность и стиль.


Они будут исправно работать практически при любой температуре окружающей среды, будь то изнуряющий мороз или адская жара. Есть защита от негативного воздействия магнитных полей и вибраций. Корпус GA-110RG-1AER герметичен, что сводит на ноль риск попадания в него пыли или воды.



         

Качественные материалы

Одним из секретов популярности часов есть использование только самых качественных материалов. У этой модели установлено закаленное минеральное стекло, защищенное от ударов и царапин. Каучук, занимающий большую часть поверхности, также высочайшего качества и очень приятный на ощупь.



Пряжка ремешка изготовлена из такого прочного материала, как нержавеющая сталь. Каучуковый ремешок имеет два ряда отверстий для более надежного крепления на руке. 



Медные цвета циферблата

Особенность данной модели – это цвет немалой части циферблата - медный. Он отлично сочетается с черными инверсионными дисплеями и черным матовым корпусом. Так создается неповторимый образ часов, объединяющий мужественность и настоящий мужской стиль.


Светодиодная подсветка

Просто немного наклоните часы к себе, чтобы включилась светодиодная подсветка циферблата.



5 ежедневных будильников

Будильник напомнит Вам о повторяющихся событиях с помощью звукового сигнала, установленного Вами на определенное время. Вы также можете активировать почасовой сигнал времени, сообщающий о каждом полном часе. Эта модель имеет пять независимых будильников для оповещения о важных встречах.


Таймер до 24 часов с минутной точностью и автоповтором

Для поклонников точности: в заданное время таймер обратного отсчета с помощью звукового сигнала напомнит вам о текущих или особенных событиях. Сигнал можно установить как на следующую минуту, так и на любое время до 24 часов. Также отсчет может начаться в заранее заданное время.