Купить Часы Casio G-Shock GST-W100G-1BER

Количество ограничено

Часы Casio G-Shock GST-W100G-1BER

12 670 грн Купить
12 670 грн

Часы Casio G-Shock GST-W100G-1BER

Код: 618808
Casio
Количество ограничено
12 670 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    12 мес.

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    Casio


    Часы Casio G-Shock GST-W100G-1BER - модель представлена в стальном корпусе с черным кобальтовым покрытием и полимерными вставками, выполняющими функции амортизатора на полимерном ремешке.


    За счет этого корпус более защищен от ударов и повреждений. Циферблат надежно защищен минеральным стеклом, которое слегка утоплено в корпус.


    Модель оснащена кварцевым механизмом, который работает от солнечной энергии с технологией Tough Solar и может заряжаться от солнечного света, а также любого источника солнечной энергии.


    Также данная модель оснащена функцией приема радиосигнала точного времени с помощью которой часы автоматически ловят радиосигнал 6 раз в день и настраивают точное время.


    Часы оснащены автоматической подсветкой, которая включается при наклоне запястья к лицу.



    Функция будильник - дает возможность установить 5 ежедневных сигналов. Автоматический календарь всегда будет показывать точную дату.


    В часах есть 200 метровая водозащита, которая позволяет часам выдерживать давление воды до 20 атмосфер, в часах можно плавать и погружаться под воду с аквалангом.


    Стильные ударопрочные часы станут вашим незаменимым спутником в любой ситуации, а их неповторимый дизайн будет обращать на вас взгляды окружающих.


             

    Функция мировое время может показывать время в 31 часовом поясе в 48 городах. Также есть функция включения и выключения летнего и зимнего времени. Вы можете установить удобный для вас формат времени 12/24 часовой.


    Нажатием определенной кнопки включается функция перемещения стрелок, они принимают такое положение, при котором вы легко можете считывать информацию с электронных циферблатов. Также есть возможность отключения звука кнопок при переключении функций, но при этом все включенные сигналы не прекращают свою работу.