Детские смарт-часы с GPS-трекером Elari KidPhone Fresh (Yellow) KP-F/Yellow

Код: 665794
3 товара Yellow
цвет Yellow
  • Mint Green
    1 299 грн
  • Red
    1 299 грн
  • Yellow
    1 299 грн
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 12 ₴
1 299
Кешбэк х2 12 ₴
от 52 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Позаботьтесь о безопасности ребёнка

    Детские часы-телефон — уникальный способ повысить безопасность ребенка. Этот гаджет постоянно находится на руке вашего ребенка, отслеживает местоположение по спутникам и окружающую обстановку благодаря аудиомониторингу.

    Яркий, свежий эргономичный дизайн

    Ремешки и корпуса выделяются тремя яркими цветами. Яркий сенсорный дисплей размером в 1.3 дюйма раскрывает сочный интерфейс часов и специальное меню, выполненное во «фруктовой» теме.

    Мягкий силиконовый ремешок с выемкой с внутренней стороны дает коже дышать, а благодаря небольшому весу часы почти не чувствуются на руке.

    Общайтесь как вам удобно

    Соскучились по голосу вашего ребёнка? Просто позвоните ему так же, как по обычному телефону. Список разрешённых для вызова номеров устанавливается со смартфонов родителей.

    Если же звонить неудобно, доступен голосовой чат. В нём можно отправлять голосовые сообщения и прослушивать когда удобно.

    А если вы хотите просто написать ребёнку, воспользуйтесь текстовым чатом. Прочитав ваше послание, ребёнок ответит вам голосовым сообщением или весёлым фруктовым стикером.

    Где ребёнок? Что происходит?

    Часы оборудованы усовершенствованным модулем трекинга — вы видите все перемещения ребёнка прямо в своём смартфоне. Часы определяют местоположение по спутникам GPS, если нет сигнала - по вышкам сотовой связи LBS, в плотной городской застройке используется Wi-Fi.

    В приложении отображается уровень заряда батареи на часах, можно просматривать историю передвижения на карте, устанавливать будильник, включать аудиомониторинг и многое другое.

    Легко управляйте со смартфона

    Часы полностью дистанционно контролируются и настраиваются со смартфонов родителей через бесплатное приложение ELARI SafeFamily, доступное в App Store и Google Play.

    А вдруг что-то случится?

    Если что-то случится, то ребенок может подать сигнал о тревожной ситуации зажатием кнопки SOS. Родители и другие родственники, подключенные в приложении, сразу получат уведомление. К нему будет прикреплена позиция ребёнка на карте и запись аудиомониторинга.

    Не боятся грязи и воды

    Испачкались часы? Просто помойте их под краном. Часы спокойно выдержат пробежку под дождем и даже случайное падение в лужу – слот для SIM-карты закрыт герметичной резиновой заглушкой. Защита по стандарту IP67 позаботится об этом.

             
    Детские смарт-часы с GPS-трекером Elari KidPhone Fresh (Yellow) KP-F/Yellow
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 12 ₴
    1 299
    Кешбэк х2 12 ₴
    от 52 ₴/мес

    Детские смарт-часы с GPS-трекером Elari KidPhone Fresh (Yellow) KP-F/Yellow

    1 299 ₴