Спортивные часы Polar Vantage M (Black) PL\90069736\BK-00-00

Код: 633836
4 товара Черный
цвет Черный
  • Green
    7 789 грн
  • Белый
    7 795 грн
  • Красный
    7 795 грн
  • Черный
    7 795 грн
Ожидается
7 795 грн

Усовершенствованные часы для бега и разных видов спорта

Бросьте вызов своим возможностям с Polar Vantage M — универсальными часами для бега и различных видов спорта с GPS для всех, кто любит устанавливать рекорды. Этот тонкий и легкий тренировочный компаньон обеспечит вас всеми данными, необходимыми для улучшения результатов.

Усовершенствованная система отслеживания сердечного ритма на запястье

Polar Vantage M измеряет сердечный ритм на запястье с помощью технологии сочетания датчиков Polar Precision Prime. Эта инновация сочетает оптическое измерение сердечного ритма и контактное измерение на коже для исключения любых артефактов движения, которые могут нарушить сигнал частоты сердечных сокращений и отобразить недостоверные показатели. Таким образом, ваш сердечный ритм точно отслеживается даже во время самых интенсивных сеансов тренировок.

Не отказывайтесь от своего стиля

Polar Vantage M подойдет к любому образу благодаря сменным браслетам. Выберите понравившийся вариант из ассортимента Polar.

Спортивные браслеты. Прочные спортивные браслеты Polar доступны в трех цветах: белом, черном и красном, а также в двух размерах. Браслеты выполнены из термопластичного каучука и силикона и отлично сидят на запястье.

Плетеные браслеты. Добавьте последний штрих к вашему уличному стилю — наденьте плетеный браслет, изготовленный из переработанного полиэтилена. Плетеные браслеты представлены в трех цветах: белом, оранжевом и цвете petrol blue (серо-зелено-синем).

Смешивайте и подбирайте. Polar Vantage M предоставляет множество стильных вариантов — вы можете носить его с любым ремешком, который крепится 22-миллиметровыми подпружиненными стержнями.

Оптимизируйте свои тренировки с TRAINING LOAD PRO™

Когда вы тренируетесь для достижения определенной цели, вам необходимо знать, как тренировки нагружают ваше тело для того, чтобы найти баланс между различными видами тренировок и отдыхом. Polar Vantage M показывает, как сеансы тренировок нагружают ваше тело и влияют на ваши результаты. Training Load Pro отслеживают влияние нагрузок на сердечно-сосудистую систему (кардионагрузка), принимая во внимание общий уровень напряжения (субъективная нагрузка). Если вы используете отдельный измеритель мощности бега или езды на велосипеде, вы также получите показатель тренировочной нагрузки на опорно-двигательную систему (мышечная нагрузка). Когда вы знаете, какую нагрузку получает каждая система вашего организма, вы можете оптимизировать свои тренировки, нагружая нужную систему в нужное время. Вы получаете числовое значение, голосовой отчет и визуальную шкалу для каждой тренировочной нагрузки.

Кардионагрузка

Показатель кардионагрузки отображает, какую нагрузку получает ваша сердечно-сосудистая система во время сеанса тренировки. Он рассчитывается после каждой тренировки на основе данных о частоте сердечных сокращений. Показатель вашей кардионагрузки рассчитывается как тренировочный импульс (TRIMP) — общепринятый метод количественной оценки тренировочной нагрузки.

Напряжение и выносливость

Кроме тренировочной нагрузки во время индивидуальных сеансов тренировок вы можете отслеживать процесс формирования кардионагрузки в динамике.

Напряжение показывает, насколько вы нагружали себя тренировками в последнее время. Это показатель среднесуточной нагрузки за последние 7 дней. Выносливость описывает, насколько вы подготовлены к кардиотренировкам. Это показатель среднесуточной нагрузки за последние 28 дней. Для развития выносливости во время кардиотренировок постепенно увеличивайте их продолжительность. Статус кардионагрузки определяет, насколько ваше напряжение соотносится с выносливостью, и оценивает, как тренировки влияют на ваше тело.

Одни часы, более 130 видов спорта

Выберите ваш любимый вид спорта из более 130 видов и добавьте спортивный профиль в ваши часы Polar Vantage M в приложении Polar Flow. Вы можете добавить до 20 спортивных профилей в ваши спортивные часы и установить индивидуальные настройки для каждого. Например, вы можете задать индивидуальные настройки для сердечного ритма, зон скорости и мощности и выбирать, какие данные вы хотите видеть на циферблате во время тренировок. Использование правильного спортивного профиля позволяет вам обновлять журнал тренировок в приложении Polar Flow. Вы также можете получать специальные отчеты для каждого вида спорта.

Идеальная платформа для тренировок, предназначенных для спортсменов, отслеживающих данные

Часы Polar Vantage M эффективно работают с Polar Flow — онлайн-окном для тренировок, сна и активности. Благодаря Polar Flow все данные ваших тренировок доступны в одном месте. Кроме того, вы можете синхронизировать свои данные с другими спортивными онлайн-сообществами, такими как Strava и TrainingPeaks.

Планируйте, тренируйтесь, анализируйте

Вы получаете автоматический дневник тренировок, комплексные инструменты планирования и анализа тренировок, отчеты о прогрессе и поддержку сообщества Polar Flow.

Спортивные часы Polar Vantage M (Black) PL\90069736\BK-00-00
Ожидается
7 795 грн