Спортивные часы Polar Vantage V (White) PL\90070736\WH-00-00

Код: 633835
3 товара Белый
цвет Белый
  • Белый
    14 579 грн
  • Оранжевый
    14 579 грн
  • Черный
    14 579 грн
Кешбэк x2 291 грн
14 579 грн
Кешбэк 291 грн
от 584 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней
     

    Фитнес трекер преимум-класса с GPS

    Тренируйтесь с умом и откройте в себе победителя с Polar Vantage V — спортивными часами премиум-класса для многоборья, созданными для профессиональных спортсменов и для всех, кто тренируется профессионально. Если вам нужен ультрасовременный водонепроницаемый помощник для тренировок по триатлону или участия в марафоне, Polar Vantage V — идеальный вариант.

    Ультрасовременные спортивные технологии

    Благодаря нательным технологическим инновациям Polar Vantage V гарантирует предоставление точных данных, необходимых вам для достижения максимальных результатов.

    Polar Precision Prime

    Polar Vantage V представляет новейшую технологию сочетания датчиков Polar Precision Prime для отслеживания сердечного ритма. Эта инновация сочетает оптическое измерение сердечного ритма и контактное измерение на коже для исключения любых артефактов движения, которые могут нарушить сигнал частоты сердечных сокращений и отобразить недостоверные показатели. Таким образом, ваш сердечный ритм точно отслеживается даже во время самых интенсивных сеансов тренировок.

    Тренировки с использованием измерителя мощности бега

    Измеритель мощности бега является отличным дополнением для отслеживания сердечного ритма — он помогает вам контролировать внешнюю нагрузку во время бега. Мощность реагирует на изменения интенсивности быстрее, чем сердечный ритм, поэтому мощность бега — это прекрасный ориентировочный показатель при интервальных тренировках и беге по холмистой местности. Вы также можете использовать его для поддержания стабильного уровня усилий, например, во время вашего участия в соревнованиях по бегу. Расчет выполняется при помощи запатентованного алгоритма Polar на основании данных GPS и барометра.

    При помощи измерителя мощности бега Polar Vantage V рассчитывает мышечную нагрузку, которую получают ваши суставы, а также мышечная и костная системы во время тренировок.

    Оптимизируйте свои тренировки

    Если вы хотите тренироваться как профессионал, вам необходимо восстанавливать свои силы так же, как профессионал. Polar Vantage V поможет вам найти правильный баланс между тренировками и отдыхом и избежать травм с помощью индивидуально подобранной комплексной тренировочной нагрузки и решения, созданного для отслеживания статуса восстановления.

    Больше, чем спортивные часы

    Когда вы тренируетесь с часами Polar Vantage V, вы получаете доступ к целой экосистеме Polar, в которой все взаимосвязано. Доступ ко всем данным ваших тренировок можно легко получить на единой платформе в приложении Polar Flow. Кроме того, вы можете автоматически синхронизировать данные своих тренировок с другими сервисами, такими как Strava и TrainingPeaks.

    Спортивные часы Polar Vantage V (White) PL\90070736\WH-00-00
    Кешбэк x2 291 грн
    14 579 грн
    Кешбэк 291 грн
    от 584 грн/мес