Смарт-часы Amazfit Bip Lite (Pink)

Код: 655714
3 товара Pink
цвет Pink
  • Black
    1 699 грн
  • Blue
    1 699 грн
  • Pink
    1 699 грн
Ожидается
1 699 грн

45 дней непрерывной работы

Amazfit Bip Lite – идеальный аксессуар для всех, кто привык жить активно и поддерживать высокий темп. Эти смарт-часы могут похвастаться потрясающей автономностью: до 45 дней работы на одном заряде. А в режиме отслеживания только количества шагов и контроля сна они могут проработать до 4 месяцев!

 

Яркий экран, легко читаемый под солнцем

Качественный, контрастный TFT дисплей с диагональю 1,28 дюйма позволяет четко видеть все данные даже при ярком солнечном свете. Просто подними руку и узнай свои текущие показатели с одного взгляда. При этом дисплей часов отлично защищен армированным стеклом Corning Gorilla 3 со специальным олеофобным покрытием. Поэтому ему не страшны ни царапины, ни отпечатки пальцев.

Ультралегкие и удобные

Благодаря исключительной легкости – всего 32 грамма – и эластичному силиконовому ремешку эти часы практически не ощущаются на руке. Что позволяет носить их днем и ночью, во время занятий спортом и на отдыхе.

 

И на пробежке, и под водой

Имея уровень защиты от воды в 3 АТМ, Amazfit Bip Lite легко могут противостоять не только повседневным вызовам, но и выдерживают полное погружение под воду на глубину до 30 метров.

 
 

Круглосуточный мониторинг сердечного ритма

Amazfit Bip Lite обеспечивает непрерывное измерение сердечного ритма. Во время тренировки отслеживание пульса поможет оптимизировать нагрузки, а если показатели превысят максимально допустимое значение, гаджет немедленно сообщит об этом. Чтобы владелец мог держать свое здоровье под контролем.

 

Не забывай двигаться

Сидячий образ жизни может негативно повлиять на общее состояние здоровья. Поэтому часы будут следить за твоей активностью и напоминать о необходимости встать и пройтись, если ты слишком долго засиделся на месте.

Полноценный контроль сна

Нормальный сон – залог бодрости и хорошего самочувствия. Смарт-часы будут измерять общее время отдыха, количество глубокого и быстрого сна, время бодрствования и давать углубленный анализ качества сна. Это позволит скорректировать режим дня и сделать свой отдых полноценным.

 

Все входящие на виду

С Amazfit Bip Lite ты не пропустишь ничего важного. Получай уведомления о входящих вызовах, электронных письмах, сообщениях или уведомлениях из различных приложений прямо на экране своих смарт-часов, не вынимая телефон из кармана или сумки. А настраиваемые вибробудильники и «напоминалки» позволят просыпаться вовремя и не забыть о важных делах в течение дня.

     
Смарт-часы Amazfit Bip Lite (Pink)
Ожидается
1 699 грн